• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Баскет

Автор PUMBA, 05 июня 2007, 18:11:44

krolchonok

Crabbed!!!отлично сказанно :rofl:
Ты шаловливо,как шалава под шмалью,
Тихо шептала мне I love you....(с)

MASTER

Завтра в сквере в 18.00
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

Я пью только по тем дням которые начинаются на С!!!
Среда,суббота и сегодня!!!
Local ICQ:  2900

SteZz-

user

MASTER

Зовите народ все плиз, а то охото нормально на 2 кольца поиграть...
...- Я склоняюсь к мысли, что неважно, скольких людей я убиваю, - этого все равно мало...

Если ты легко и просто выбил двери головой, значит ты тупой и толстый, а не сильный и крутой=)

GanggRiVer

Может лучше на набережную пойдем, там играть приятнее и кольца лучше, ну и народ соответственный=)
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Storm

Если выздоровлю приковыляю...
Ураган

Vit@s

Как давно не ишралсо, время будет приковыляет ... МБ вспомнишь Вован как против друг друга играли. т за 16 школу я за 41 +)))
Better to do something than play every games © HasuObs

Storm

Цитата: Vit@s от 08 сентября 2007, 23:46:49Как давно не ишралсо, время будет приковыляет ... МБ вспомнишь Вован как против друг друга играли. т за 16 школу я за 41 +)))

Было дело )))
Ураган

MASTER

Приходите конечно! :)

Storm

Буду с друзьями...
Ураган

Crabbed

Цитата: Vit@s от 08 сентября 2007, 23:46:49Как давно не ишралсо, время будет приковыляет ... МБ вспомнишь Вован как против друг друга играли. т за 16 школу я за 41 +)))

А вот наш выпуск с вашим в баскетболл так и не поиграл... хотя сколько раз просили, но физ.руки постоянно чё то химичили...
В любом случае  мы бы выйграли ^_^
tahion... tahion never changes...

F1ND

Я тоже чёто засопливил если нормальное будет самочувствие то приду

Один Из 4,<3Dedushkа

MASTER

Мяч есть, народ есть, так что кто думает приходить или нет... приходите. Игра будет при любой погоде! ;)

Storm

Блин сыграл (больной) две игры. Пошел руки мыть, хотел с народом пообщаться - все свалили. Мы даже вас поискали. Но безрезультатно. Стезз тебе -1 за то что не подождал ))
Ураган

MASTER

Мы решили не сидеть и не ждать, пока какие-то мээны играют и свали во двор 30 школы... А там колец нету :rofl: Пошли в 132 школу.. там таже фигня, пошли еще выше и наконец-то на ул. клинической в 148 что ли мы прикольно поиграли :) Крольчонок просто нериал! Такие мячи забрасывала, супер!!!
Все молодцы кто пришел!