Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Fanat_RO

Не люблю жаловаться и паниковать, но это меня повергло в шок.
8 июля положил на счёт 1900р. Было 2000+ р на счету. Был тариф 2048+(Х2 который). Прошло 2 дня, сейчас смотрю, у меня на счету 184р и тариф снова 1024+! Скорость естественно стала по тарифу мах 1024+
 Билинг не работает...
Подожду до завтра, и буду надеиться на хорошее, скорее всего это просто какой то сбой :)

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Gr33n m@n

Мля...а от того, что ты будешь писать ан форуме как говенно работает у тебя инет, он у тебя с помощью специальной магии лучше заработает ? Не пробовал лично с Домбровским разговаривать ?

Ps. Конечно сбой...с утра УТМ не работал вообще...епнула гроза стал минус...не паникуйте =)

Imperator

какую нафиг панику, щас вон скока провайдеров инета, позванил им и подрубился.
Дело в том што тахион не заботится об абонентах, им главно денег снять со счёта а на остальное пох чё там и как работает, и работает ли вообще.
звонишь им, они говорят "скоро сделаем" , через день потом тоже самое, не должно быть такого  у нормального провайдера.

Vk123

скоро сделаем? :shok: я звонил в понедельник мне сказали к вечеру заработает, а сегодня далеко не вторник:)

Fanat_RO

оффтоп: Кто паникует? :) Если бы я паниковал или возмущался, у меня бы после каждого предложения было бы по 10 восклицательных знаков :)
В любом с случае в конце концов всё будет хорошо :)
И не надо пожалуйста обсирать Тахион!!! Я более 6 лет в этой сети и меня всё устраивает! Не нравится, ->>>

А я справа ^^

Локальный сервер RO   |   Локальная база знаний RFO   Возобновление работы в 2010 году

Вся наша жизнь - это огромный массив корейских рандомов...

Imperator

Цитата: Vk123 от 10 июля 2008, 19:08:35скоро сделаем
ну эт отмаза типа у них, я уж это давно понял, на самом деле ничё они делать не собираются, деньги со счёта сняли и норм.

Tuborg

mongoose

зато скорость халявная

Tuborg

о, ништяк уже минус 585 и шейперы сбросились :DDD

m@d_r@bbit

хех прикольно) инет работает зато час пользования стоит 28 руб

было -459, попользовался час - стало -487

точно факт - когда у тахиона все идет через опу - пинг прекрасный, такого хорошего пинга месяца 2 не было)

Max Lilt

Цитата: m@d_r@bbit от 10 июля 2008, 20:20:28хех прикольно) инет работает зато час пользования стоит 28 руб
А если нетом не пользоваться, деньги утекать не будут?
IP: 10.114.65.2

zarkon

Будут=(((( При том что проблема таже модификатор сцуко сбросился

Godlord

Самлан задолбали своим пох*измом, они никогда не оповестят клиентов, чтоб те не усерались. Деньги ушли все за*бись. Нет, ну еслибы для того чтобы нас оповестить нужно было бы ехать на северный полюс, базару нет, почему бы не положить болт, но отписать то на форуме не такая великая проблема. Тем более что они все равно его читают, мудаки ленивые.

Lizettt777

:shok:ну они наверное вернут всё обратно...а то ушла погулять - прихожу - -310 и тариф поменялся на тот который раньше был :blink2: :blink2: :blink2:ужс..и не дозвонишься им ни за что :cray:

Fean

пистос..  -273  :shok:
единственно радует - хороший пинг =)