Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Insomnious

А тебя должно волновать что У НИХ полетел биллинговый серв? Я домой пришел позавчера вечером, траффик смотрю, 5Га из инета слил мю торрент, у мну  1HD и 2 обычных двухдисковых фильма слилось. Или мне надо было скорость в торренте принудительно резать? А еще лучше прогу которая шейпить будет прям на компе иметь...

Мое ИМХО: это трабл тахиона и то, что люди поскачивали за это время много изза таховского трабла, не должно вылиться в списание денег со счетов

mongoose

Тариф анлим 128 бех Х2 ..скорость скачивания 94кб.с

Vader

Сейчас скорость скачки торрентов - около 8-10 мегабит в секунду. Скачал уже довольно много.  :blush: Будем считать это платой за все разрывы  :crazy:
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

antokos

а у меня на 512(х2) не поднимается выше 20кбс второй день ((
Alice said: another world is possible.

weend

Цитата: antokos от 12 июля 2008, 17:36:29а у меня на 512(х2) не поднимается выше 20кбс второй день ((
Да, а нам неудачнегам приходится туго...

Vk123

обьясните, я не могу зайти на
https://billing.samaralan.ru/
открывается пустая страница:( как вы вкл х2 режим, если туда не зайти? или это только у меня?:(

Steely

Скорость сегодня и вчера сильно колебалась - от 350  до 15 КБ/с. Шейперы уже давно не работают. Что интересно; сначала скачиваешь на очень высокой скорости, но в течение часа-полтора она понижается до минимума. Затем, после перерыва, она вновь становится запредельно высокой.

ChyPaKaBreK

У тахиона все череж жопу, если им даже не стремно надпись с двери убрать!!! Vk123 +1

Human-oid

Безлимит-блок (10метров в день за 5р в день)... ну нормально, в "информации по трафегу" 100+ метров скачано - при включёном утм иНЕТ не пашет (типо > 10мб выкачал уже), а при выключеном норм... 8-)

Asket

Цитата: Human-oid от 13 июля 2008, 11:33:46при включёном утм иНЕТ не пашет (типо > 10мб выкачал уже), а при выключеном норм
:) лана хоть в твою пользу эти недочеты СамараЛан
У меня чаще бывает наоборот, UTM красный, а инет работает, хавает сволочь мой трафик в тихую, обновления видишь ли появились...

MorivVV

Деньги начали возвращаться!? Всера было 170, сегодня 270р. Правда тариф так и остался без модификатора.
Новый локальный торрент-трекер

ChyPaKaBreK

https://billing.samaralan.ru/ подумал тахион что больно жирно..... и отрубил!!!! ппц

mongoose

типа ни денег ни инета

Vk123

не знаю как у вас, а у меня инет пашет со скоростью мертвой черепахи:( то есть почти никак(1-2кб/с)

Vader

+1

Но деньги вернули. Правда, пришлось звонить.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила