Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

HEch

Значит дело в КоД'е! Факт!Ё
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Gr33n m@n

Так в кс тоже шейперы на пинг влиять стали, хотя раньше такого не было замечено.

out063

Цитата: Gr33n m@n от 08 июля 2008, 16:06:19Так в кс тоже шейперы на пинг влиять стали, хотя раньше такого не было замечено.

хотя и не проверял на своей долговременной скорости (80 ) , но раньше в team fortress / cs пинг при 42 был  не больше 40 - 45 ...

Gr33n m@n

а теперь от 150 до 500  :(
норм да ?!  :(

monti

А как отключить гребанный модификатор? че-то у меня как было 256 к/бит, так и осталось, толку никакого! По моему еще хуже стало!

Gr33n m@n

А вот как отключить его я тоже не нашел =( хотя у меня полноценные 512 =))

Tuborg

у меня хрен поймёшь, то лучше, то хуже чем раньше

out063

тоже самое ... конечно не хуже , но скорость обычно 52 - 60 ( должно быть ~100) и только иногда 80 -90 ...

чет рано я расстроился ... вчера звонил в техподдержку - жаловался на инет . все таки похоже сделали :)

Gr33n m@n

zarkon

Цитата: out063 от 10 июля 2008, 10:50:26чет рано я расстроился ... вчера звонил в техподдержку - жаловался на инет . все таки похоже сделали :)
У меня  Тоже очень жесткая скорость скачки.. качаю щас со скоростью 500-700КB/s при анлиме 256х2. :rofl: :rofl: :rofl: Я люблю тахиен!!=))
Пи.си. Попутно смотрю видео с ютуба без тормозов и качаю 5 программ=)))))

Gr33n m@n

Опять слетел УТМ =)) Халява продолжается =)))

Главарь

мда...у меня тоже слетел utm, а когда заработал на счету почему-то -224р оказалось..и в тех поддержку как всегда не дозвониться...какого б. е. х. вы там вытворяете в своей конторе? то гроза е. куда-то....то ещё какие-то проблемы! этож п.!!!
rock 'n' rolla

FresH

такая же хня, тока на счету -204 р  :(

Blue_Sky_Frog

У меня сейчас -612 на счету, и billing.samaralan.ru/cgi-bin/utm5/aaa5 не открывается :mda:

zarkon

[БЛОНДИНКО]ЧТО ЗА ФИГНЯ КУДА ДЕНЬГИ ДЕЛИСЬ!!!!!!![/БЛОНДИНКО]
Пи.Си. А инет работает как нич вечм не быывало... даже с красным утм... и ОГРОНМНЫМ ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ счетом у меня :( :( :( :( :( :( :(