Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

m@d_r@bbit

-459 руб

Йопнулись они головой вниз чтоль..
Гениальная политика к то время, когда есть выбор провайдера с таким же почти никаким качеством инета за те же деньги.
То хваленый анлим 512 еле еле тянул на 128, то теперь вот вам платите денюжки а мы их стырим.

Зы: тех поддержке походу пофиг на это дело, уже около часа телефон не отвечает.

DI-man

а у меня минус и не пашет =(

m@d_r@bbit

Цитата: zarkon от 10 июля 2008, 18:24:38Я сейчас лично собрался в тех поддержку кто туда?

ну я дозвоницца пытаюсь)) как то после работы переца в поддержку не особо радует. тем более, что ничего они не скажут.
кстати денюжки то с баланса капают...

Steely

-296 рублей
В рот мне ноги, это же особая уличная магия! Они скукожили инет

Gr33n m@n

Да че вы панику то подняли...все вам вернут...тахи никогда так жестко не наепывали нас...вернуть все ваши бабосы вам...просто утм как сервис все время лагает...мне кажется надо им подыскать другую биллинговую программу.

Ps. -203.95

Главарь

лучше мозг новый подыскать.
rock 'n' rolla

m@d_r@bbit

Цитата: Gr33n m@n от 10 июля 2008, 18:32:37Да че вы панику то подняли...все вам вернут...тахи никогда так жестко не наепывали нас...вернуть все ваши бабосы вам...просто утм как сервис все время лагает...мне кажется надо им подыскать другую биллинговую программу.

а где тут паника? просто уже на самом деле надоело по 2 раза в неделю им звонить со стандартным вопросом "а че за нафиг с инетом?"

Scream

SlipknOt fOreVer

out063

Короче в тахеона сидят пьяные админы , ржут и грят - клева мы бабла на пиво срубили  :rofl: :shok:

Imperator

го все к волгателеком подрубаться, там такого не бывает и подключение всего 35р щас. :)
ато эта ситуация уже ппц дастала, они там в тех. поддержке сидят наверно и когда такой глюк происходит (каждый день) отрубают телефон штоб не доставали их. :no:
-293р у меня, вчера было 510.

Gr33n m@n

а че им звонить...инет есть ? есть...подожди до завтра...лаве вернут...не вернут звони...нах каждую секунду наяривать то ? с чего вы взяли, что у дригих операторов такого не бывает ? у меня другу в ВТ счет например на 9к пришел один раз за скачанные 150 мб =))) вы просто недавно в сети...а те кто давно тут, уже все поняли как тут дела делаются и выбрали другую стратегию =)

Послано: 10 Июля 2008, 18:49:34
Вали в ВТ, а потом беги обратно и плач на форуме, то что у тебя качает с сети 400кб в сек или то, что счет пришел на такую сумму, которую ты мог за 3 месяца не выкачать...

DI-man

Imperator

Цитата: Gr33n m@n от 10 июля 2008, 18:49:34вы просто недавно в сети...
Я в сети уже 2 года, и эти ихние глюки уже дастали меня, в Москве мегабитный инет стоит 500р, а у нас инет в 4 раза медленнее стоит стока же  и не работает нифига.
Единственно што работает у тахиона хорошо это система снятия денег со счёта.
И што самое абидное это то што руководству тахиона глубоко наср*ть на своих абонентов.

Killman

инет работает, минус 100 и слетел модификатор... думаю наладят нечего панику разодить...
KS - fan

Steely

Да они почти каждый день все налаживают, налаживают.
А инет все снова летит и летит, как фанера над Парижем