Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Leshek

antokos, ждём отзывов!

JIexa

+1
antokos
ставь измеритель скорости и рассказывай как оно, и еще тариф на месяц или срок указать можно?

SUNXXXL

Цитата: antokos от 28 июня 2007, 20:31:53подрубил се 512
доволен как слон.
Ждем отзывов! :insane:

Trafe

Подрубался вместе с Антохой (Antokos) к анлим 128... Тоже доволен, но не сказал бы, что как слон... Пока скорость 128 кбит всё отлично - 16 кб/сек скачка... Потом когда начинается 64 - ещё тоже жить можно... Но на 32 для меня слишком медленно... Хотя если использовать и-нет не для просмотра страничек, для скачивания всякими торентами и даунлод мэнеджерами, то думаю болшинство устроит...
И в любом случае, анлим - это супер... За 1 день накачал уже метров 300-400 точно
Everything gona be allright

PUMBA

Подрубился к 256=)
Играю в 2 окна на пвп сервере в ла2 без лагов ваще!
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Snooper

народ а кто узнавал там можно по дням оплачивать?

antokos

Sad жжошь )
512килоБИт не может лить скорость на 1,5 мб\с ;)
имеется ввиду,что тебе вообще не поставили тариф и ты сидел на все том же 8мбитном канале (тарифы Ультра)

В кс можно играть и на 256 нормально.

Далее: моя скорость 50кб\с -- 30 - 35 кб\с -- дальше не видел, предполагаю около 5 - 6кб\с
вообщем-то меня вполне устраивает иметь 150+30 мб в день на нормальной скорости.

Оплата снимается ежедневно, т.е. можно оплатить анлим на 3 - 5 дней или вообще каждый день. Главное чтоб на счету были те деньги, что спишутся в 00.00. В моем случае 42р.
Alice said: another world is possible.

Snooper

Requilence

Цитата: antokos от 29 июня 2007, 19:21:40Оплата снимается ежедневно, т.е. можно оплатить анлим на 3 - 5 дней или вообще каждый день. Главное чтоб на счету были те деньги, что спишутся в 00.00. В моем случае 42р.

Как это регулировать? Через UTM биллинг? Или каждый раз в офис идти?

JIexa

Цитата: Requilence от 29 июня 2007, 22:56:02Как это регулировать? Через UTM биллинг? Или каждый раз в офис идти?
Я так понимаю регулировать можно положив 42 рубля на счет (или сколько нужно по тарифу), чтоб на след день небыло нужной суммы. получится однодневный анлим
когда продолжить захочешь еще денег кинешь.

antokos

Леха, именно так.

Сад, я незнаю, у меня стабильно 512 - 50кб\с, на 256 - 30кб\с
а этого более чем достаточно играть в кс :) 180мб, это 10 часов игры в сурс :)

-6o6ep-

JIexa Т.е Если я Подключил Анлим, То мне Не Обязательно Платить за него Каждый День ? Т.е я Смогу Иметь(В Нормальном смысле Слова) Анлим Хоть 1-ин Раз в Месяц ?!
PS
Если что не правильно понял - не Пиннайте  :no:

MicroN

вопрос на засыпку - оплатил на месяц вперед, и вдруг уезжаю на неделю, но не хочу чтобы деньги сгорели, могул и я позвонить в тахион и шобы они мне отрубили на недельку инет?

antokos

да, там чета тариф блок. Стоит каких-то денег. Позвони и узнай лучше.

MicroN

шо? т.е. если я хотю на 3 дня заблочить, то еще за это и баблос платить? :O блин получицо что за блок больше заплачу))