Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

damn

Цитата: M-K от 29 октября 2007, 17:33:19Можно подробнее об этом?
Звучит выгодно =)
Я себе не ставил. Могу только предложить погуглить "traffic shaper".
Traffic Shaper XP второй строчкой в гугле выглядит довольно неплохо ;)

danila24

В тахионе забыли время перевести? Сегодня заметил что в 23:05 у меня входящий трафик в utm обнулился..... :blink2:

pvd

Народ,а про снижение цен ниче не слышно?
А то у их конкурентов, таких как Теленет или Домру,цены на анлим намного приятней...
В том же теленете,самый дешевый тариф, с постоянной скоростью 64 кбит/сек(не 50 метров день,как у нас на Безлимите 128), стоит 690 р,что ненамного больше чем 510, как на нашем самом дешевом тарифе.Можно было бы хотя бы убрать нижнию планку у шейперв,уже был бы неплохой шаг в правильном напривлении...

Airklubb

Мне кажется уже есть много других вариантов анлима, в том же Dom.ru за сутки почти в 10 раз больше можно скачать. Я согласен с pvd, нижнюю планку хотябы отрубить и уже жить можно. Ждем...

PUMBA

Да говорили же что на 30% должны цены снизить
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

RoMMan

Это где тебе такое говорили? В тахионе? Т.е это тебе по секрету сказали или там баннер висит?

pvd

Цитата: PUMBA от 01 ноября 2007, 16:36:03Да говорили же что на 30% должны цены снизить
На мой взгляд лучше б шейперы убрали

M-K

Цитата: SteZz- от 29 октября 2007, 17:44:52а что выгодного, канал как был так и остался... допустим на анлиме128 после 50 метров у тебя кана 32 кбита (по факту обычно 42 :) ), просто он будет делиться на 2. Смысл?...
Цитата: SteZz- от 29 октября 2007, 01:02:02было б легко поддерживать хороший рейтинг на торрентах

Кто-нибудь знает, как в Тахионе дешевле всего оплачивать сеть какждый месяц, но отказаться от Интернета?

damn

Цитата: M-K от 01 ноября 2007, 17:32:37Кто-нибудь знает, как в Тахионе дешевле всего оплачивать сеть какждый месяц, но отказаться от Интернета?
По-моему никак. Потому что локальная сеть является чем-то вроде бесплатного бонуса к интернету. Если не ошибаюсь, то платить меньше 200р. в месяц всё равно не получится и всё равно тебе будут продавать интернет.

JIexa

Цитата: M-K от 01 ноября 2007, 17:32:37Кто-нибудь знает, как в Тахионе дешевле всего оплачивать сеть какждый месяц, но отказаться от Интернета?
"Безлимит - Блок***  128Кбит/с 5 руб. 150 руб."
или даже так
"Ultra-Блок***   60 предоплаченного трафика нет 3.00 руб./Мб
читатем офф инфу по тарифам. есть изменения.
ЗЫ доклянчились  :)
ЗЫЫ Там есть офф инфа)
ЗЫЫЫ см файл

SteZz-

ЦитироватьМаксимальная скорость входящего трафика Интернет, не более .....
Максимальная скорость исходящего трафика Интернет, не более .....
Это типо у нас разделение теперь на входящий и исходящий траффик??
user

JIexa

ничего про разделение по тексту нет) а если по тексту нет, значит сам знаешь что )

pvd

да, подешевело,конечно, сильно....

KisloiD

о, хорошие новости :)
a little action is all i need

Attila

чето я ваще ничего не понял абсолютно
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport