Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

MFG

2M-K
как дела с ifolder? при отдельном ip скорость стабилизировалась?
сегодня за день слил не более 200метров... и это на анлиме 256....

Attila

у меня вроде дела получше, теперь подольше на анлиме 128 стало держать скорость в районе 15к в сек и теперь шейперы не моментально обрушивают скорость а постепенно понижают, вообщем сойдет для сельской местности. Sodo вон за сутки полгига сливает на 256, не меньше, только правда комп у него круглыми сутками пашет
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

mongoose

лил весь день с ifolder ... на 128 безлимите .... почти 400 мб

SteZz-

Цитата: Attila от 12 ноября 2007, 20:56:49Sodo вон за сутки полгига сливает на 256, не меньше, только правда комп у него круглыми сутками пашет
у меня тоже комп круглыми сутками пашет, анлим 128, за 24 часа 600 метров
user

MFG

В первые дна ноября у меня без каких либо напрягов сливалось около 600метров и все с ifolder  
поом халява прекратилась...
M-K предпологал что из за общего ip... он себе сделал выделеный ip... вот и хотелось бы узнаь появились ли у него изменения...

antokos

с ипапки ваще ниче качать не могу последнее время.
тикет выдает по 150 минут.

ип внешний.
Alice said: another world is possible.

6ec

наконец!!
видел офис конторы которая называется комстар, с символикой аля мтс в виде яйца, тока синее!
московский стрим добрался до самары... ждем снижения цен...
она: хочу убежать с тобой на край света,прихватив с собой лишь свежий ветер и нашу любовь...
он: о_О
он: а бутерброды? :: БОР

Glen

ЦитироватьКомпания "Комстар - Объединенные телесистемы", имеющая филиал в Тольятти, открыла дополнительное отделение в Самаре, которое будет развивать технологию Wi-Fi, сообщает газета "Ведомости".

По словам генерального директора самарского отделения компании "Комстар" Андрея Головачева, в ближайших планах компании - завершение строительства зоновой сети в Самарской области и внедрение системы широкополосного радиодоступа, на это уже получены частотные разрешения.

Уровень цен на услугу Wi-Fi Головачев назвать отказался, отметив, что на первоначальном этапе доступ в Интернет будет бесплатным, а впоследствии, скорее всего, тарифы будут соответствовать тарифам головной компании и уровню цен в Самаре. Раскрыть объем инвестиций в проект Головачев отказался.

В Самаре, по оценкам участников рынка, сейчас более 25 точек Wi-Fi, рынок фактически поделен между двумя компаниями. Участники рынка считают, что появление нового игрока снизит цены на беспроводной интернет в городе на 15-20 процентов.

Самарская область - один из лидеров среди российских регионов по развитию Wi-Fi, уверен аналитик компании J'son & Partners Борис Овчинников. По его мнению, первоначальный этап создания рынка этих услуг в Самаре уже пройден и "Комстару" не придется его формировать с нуля. Овчинников считает, что в борьбе за самарский рынок на стороне "Комстара" преимущества масштаба компании и серьезные маркетинговые возможности.

http://www.lenta.ru/news/2006/09/01/samara/

ЦитироватьФилиал «КОМСТАР – Поволжье»
создан в ноябре 2004 года на базе дочернего предприятия ООО «КОМ-ИНФО». Филиал предоставляет предприятиям и организациям г.Самара и Самарской области широкий спектр современных телекоммуникационных услуг:
• цифровая телефонная связь
• передача данных  
• доступ в Интернет
• аренда каналов
• видеоконференцсвязь
• связь по картам

Адрес: 445043, Самарская область, г. Тольятти, ул. Ботаническая, д. 20
Телефон: (8482) 75-90-40, 75-81-99
Факс: (8482) 75-82-03
E-mail: info@tol.comstar-uts.ru

Телефон: (846) 342-50-51

http://www.comstar.ru/ru/about/regs/privolgsk/
Evil Demon

orb

чет я ничего не нашел по ADSL анлим. или его у стрима в самаре еще нету?

JIexa

бла бла бла и никаких тарифов.
и вобще офтоп.

Glen

Цитата: JIexa от 14 ноября 2007, 13:32:54бла бла бла и никаких тарифов.
и вобще офтоп.

Я дал телефоны, куда все вопросы. Звоните в филиал и спрашивайте. Во-вторых, я написал, что мы зря губу раскатали. Москва пришла, но никаких понижений цены особых не будет. Так как подешевеет только фай-фай, который дороже чем провоной интернет, а во -вторых прогнозируют понижение только на 15%.

Поэтому ждать, что придёт Москва и в один момент у нас станет халявный инет, бессмысленно имхо. Зато у нас оживился рынок. Каждый месяц какой-нибудь провайдер(которых уже прилично: ВТ, Дом, Самаралан, Теленет, Аист и т.д.) понижает цены. Такими темпами, постепенно, года чере 2-3 и догоним Москву
Evil Demon

M-K

MFG, для начала мне нужна помощь с найтройкой:
http://forum.from63.ru/index.php?topic=4821.75

Я хочу оба IP и локальный и внешний на одну машину. Все данные уже взял. Если можешь подсказать - напиши плз в личку.

Rascal

Цитата: M-K от 14 ноября 2007, 18:08:58MFG, для начала мне нужна помощь с найтройкой:
http://forum.from63.ru/index.php?topic=4821.75

Я хочу оба IP и локальный и внешний на одну машину. Все данные уже взял. Если можешь подсказать - напиши плз в личку.

В чем сложность поставить 2 севые карты, подключить их к самаралану и настроить правильно маршрутизацию?
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

M-K

Цитата: Rascal от 14 ноября 2007, 18:20:23В чем сложность поставить 2 севые карты, подключить их к самаралану и настроить правильно маршрутизацию?
Запросто. Только если подскажешь как настроить маршрутизацию. Карты, свитч - все уже есть.

Rascal

Цитата: M-K от 14 ноября 2007, 18:32:38Запросто. Только если подскажешь как настроить маршрутизацию. Карты, свитч - все уже есть.

если белый айпишник типа 85.236.abc.mnk а шлюз 85.236.abc.xyz а route help не помогает то в приват/асю мне стукни, тут всетаки ОФФТОП это
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск