Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

Igornv

Цитата: |_|_|AXTEP от 25 октября 2007, 01:22:12Поюзай узнаешь :rofl:
-1500))
За что такой минус? :shok:Там же в день 17ре снимают и все.
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

GanggRiVer

Ам ожно сделать так: например вместо 510р за 128 платить 610 и говорить чтоб в конце месяца блок ставили?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

PUMBA

прикол в чём... на блоке инет тоже работает правда я хз с какой скоростью не сморед... но снимают по 5 рублей в день и инет работает
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

|_|_|AXTEP

Цитата: Igornv от 25 октября 2007, 02:08:23За что такой минус? Там же в день 17ре снимают и все.
Вот они и продолжают снимать постоянно даже когда инет закончился(

damn

Цитата: |_|_|AXTEP от 25 октября 2007, 20:56:56Вот они и продолжают снимать постоянно даже когда инет закончился(
Тебе вернули деньги? Может что-нибудь вразумительное сказали? ;)

Gr33n m@n

Парни, что у вас за проблемы ? Когда стали снимать деньги по окончанию 510 рублей ? 2 месяц сижу на 128 и доволен всем практически... В кс играю, пинг 30-40, в Team Fortress 2 такой же примерно, в день альбомов 5-6 музыки скачиваю, ася вообще не выключается... Я честно даже не ожидал, что этот тариф меня будет устраивать на столько... Даже мама моя, которая в нете часто сидит, ни сказал амне ниразу еще, что медленно загружаются страницы или что-то, хотя она привыкла уже к старым "быстрым" тарифам... Как вас в минус то загоняет объясните мне ? А еще хотел спросить... Я заметил некоторых напрягает то, что они например 1 день инетом не пользовались, а с них 17 рублей сняли (если я правильно понял) ! Парни, не сочтите за мажора там или еще кого, но блин даже на телефоне у меня ася с жопорезом кушает по деньгам больше иногда... Вот тут некоторые достали ныть про ВТ и Дом.Ру... Вы тарифы их видели ? 700 руб за 64 кбита нормально ? Вы скажите ну так у нас на 128-тарифе после 50 мб даже 64 кбита нет... У меня нормальная скорость нета (16-9 к/сек) заканчивается примерно после 100 мб, а потом держится примерно всегда на скорости 5-6 кб/сек...Вы скажите это же не 64 кбита и тд...Так вот если посчитать например так: мп3 трек весом 5 мб...на 64 он скачается за 10 мин, на 48 (нижний порог тарифа 128 у меня :)) будет скачиваться 13 минут...

Чет я расписался...Пойду спать =)

JIexa

Gr33n m@n
Паламалась цыска на крыше, сетки небыло 3 дня, сцуки сняли деньги, инета небыло, айс?

SteZz-

JIexa
приди к тахам и расскажи, имхо должны вернуть
user

Zgmurik

Что они могут сказать? "Выясняем, все будет хорошо!"
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

|_|_|AXTEP

Они типо говорят ето как телефоном не пользуешься но серавно платишь типа абоненскую плату :rofl:
Тока вот ето нигде про ето ненаписано :no:

Сцуки :)

Kuznec

Цитата: JIexa от 26 октября 2007, 16:16:43Паламалась цыска на крыше, сетки небыло 3 дня, сцуки сняли деньги, инета небыло, айс?
Хохо)) У меня за октябрь 2 раза сетка накрывалась, в общей сложности 7 дней без сети, а плачу по полной, я тебя понимаю)))
Мне нравится вот этот пункт в договоре:
4.7.В случае, если Оператор производит настройку и базовую проверку программно-аппаратного обеспечения, он не несет ответственности за его дальнейшее функционирование. Вот это как понимать?)

MFG

я за не рабочии дни вернул деньги.

Kuznec

Цитата: MFG от 26 октября 2007, 22:34:41я за не рабочии дни вернул деньги.
Наверно звонил и приходил туда раз 20 да?)

MFG

когда звонил спросил, что с деньгами за неоказанные услуги не по моей вине, сказали пожходи посчитаем, посмотрим, вернем. так и было.

damn

Цитата: |_|_|AXTEP от 26 октября 2007, 20:46:27Они типо говорят ето как телефоном не пользуешься но серавно платишь типа абоненскую плату :rofl:
Тока вот ето нигде про ето ненаписано :no:
Про телефон это бред :(
Да.. ни на сайте самаралана, ни в договоре ничего подобного нет.

У всех операторов связи должна быть книга жалоб и предложений. Возможно, есть смысл написать туда (я так ещё не делал и зря ;)). Но, наверное, лучше написать претензию. После этого, если будешь недоволен ответом, можно предъявить иск.
Послано: 27 Октября 2007, 01:12:55
Цитата: Kuznec от 26 октября 2007, 22:30:39Хохо)) У меня за октябрь 2 раза сетка накрывалась, в общей сложности 7 дней без сети, а плачу по полной, я тебя понимаю)))
Мне нравится вот этот пункт в договоре:
4.7.В случае, если Оператор производит настройку и базовую проверку программно-аппаратного обеспечения, он не несет ответственности за его дальнейшее функционирование. Вот это как понимать?)
У меня летом из-за грозы сеть не работала дня три. Деньги вернули без каких-либо проблем.
Я думаю, этот пункт значит, что если к тебе пришли и настроили компьютер, то за него потом не отвечают.