Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

pilot63

100Mb в день на 138Кбит/с и 200Mb на 74Кбит/с по сравнению с 10Mb в день на 128Кбит/с и 50Mb на 56Кбит/с это реальный срост!

Attila

модерам бы поправить прикрепленное сообщение по описанию тарифов
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

JIexa

Цитата: pilot63 от 07 ноября 2007, 20:49:58100Mb в день на 138Кбит/с и 200Mb на 74Кбит/с по сравнению с 10Mb в день на 128Кбит/с и 50Mb на 56Кбит/с это реальный срост!
Не совсем, до 100 мб на 128 и до 200 мб на 74, т.е. всего более менее быстро получится 200 мб

mongoose

ну все равно в 10 раз лучше чем было

JIexa

судя по трафику только в два, судя по средней скорости полноценный 64 кбит/сек в тахе продают за 840 ру, а если еще на Jdsl глянуть то стало лучше и в других местах )
ЗЫ мне впринципе тоже все нравится просто уточнил )

Requilence

Круто. В ноябре вообще закачек не ставил. А тут решил файлик скачать и приятно офигел  :)
Рано или поздно им бы пришлось это сделать. А еще мне кажется что пора бы им сделать отдельно линейку тарифов чтоб скорость не уменьшалась.

antokos

Alice said: another world is possible.

IMHO

респектовый инет стал, и нехер гнать

M-K

За несколько суток напросился логичный вывод: за ночь теперь скачивается всего лишь порядка 200мб, раньше скачивалось 350 и больше. Конечно можно предположить что ifolder внесли ограничения. Но для точности хотелось бы услышать остальных анлимщиков, кто с ifolder'a качает.

MFG

с ifolder непонятки... скорость загрузки постоянно скачит... раньше мог до 500метров слить, сейчас не более 300-400.
На быстрых и комфортных метрах льется со скоростью 5-6кб/c изредко поднимаясь до положенных по ограничению...
все вроди началось с этой недели.

будем надеятся что проблемы временные и они со стороны ifolder`а....

M-K

Судя по отзывам на ifoldere никто ограничений не вводил.

Если сравнивать например с выкачкой видео с YouTube, то там скорость не ограничена. Следовательно ifolder как-то фильтруется в нашей сети и не дает нормально качать :(

Rascal

А про то что каналы не резиновые давно известно, да еще и ип у нас у всех почти 1.

P.S. p2p рулит
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

M-K

Я купил отдельный IP. Как раз подозревал, что облегчит страдания. Но я не знаю как настроить оба IP локальный и внешний. Домбровский сказал что я могу привязать к одной машине два IP. Даже дал данные и сказал куда что прописывать. Но в итоге IP не меняется, а вот общая скорость Интернета замедляется. Следовательно настраиваю я криворуко.

Но проблемы НЕ от этого появились. Т.к. я пока не стал ничего менять, а вот скачка с айфолдера замедлилась в разы.

Но если плата за отдельный IP + правильная настройка и вправду повысят скорость до номинальной на сервисах файлообмена, то по-моему это хороший вариант.  :insane:

truejung

Ifolder просто гонит, это точно!!! У меня все друзья у разных провайдеров, у всех такая же проблема!!!

M-K

Цитата: truejung от 10 ноября 2007, 17:59:11Ifolder просто гонит, это точно!!! У меня все друзья у разных провайдеров, у всех такая же проблема!!!
Друзья у разных провадеров каждый имеет свой IP или провадер, как у нас единственный IP выдает на всю сеть?
Всмысле каждый из них разделяет IP с другими пользователями сетей или у каждого личный IP?
Можешь уточнить?

Подозреваю, что ограничение ввел ifolder по IP.