Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

gurd63

Нужно увеличить лимит одновременных незавершенных  соединений TCP/IP в виндовс. Любой поисковик ответит на вопрос "как?"
Для ленивых - http://www.xp-antispy.org/ - программа это может
Для самых ленивых - она во вложении  :insane:

SuN

Цитата: gurd63 от 29 декабря 2008, 23:00:24
Нужно увеличить лимит одновременных незавершенных  соединений TCP/IP в виндовс. Любой поисковик ответит на вопрос "как?"
Для ленивых - http://www.xp-antispy.org/ - программа это может
Для самых ленивых - она во вложении  :insane:

У нихо висто, в ней вроде нет как хп после сп2 ограничений на 10 конектов, кста для хп лежит патчи на лимит конектов magnet:?xt=urn:tree:tiger:SICOOFYAGK2GZPLLC5SYIDUTMQHUCCEGYZ752IQ&xl=39936&dn=EvID4226Patch.exe

MFG

в висте есть ограничения... обсуждалось тут уже.

SuN

Цитата: MFG от 30 декабря 2008, 23:25:54
в висте есть ограничения... обсуждалось тут уже.

агу, 25 в ультимате, яб 200 рекомендовал поставить

kaZino

Не готов к переходу на Тотал из-за белого IP. Внутри инет-сервисы крутятся. А так заманчиво.
Александр

Serg kanaikin

народ помогите, я недавно переустановил винду, не работает инет, я подключался в августе, че мне сделать чтобы он
начал работать, помогите пожалуйста

Kastro

Цитата: Serg kanaikin от 31 декабря 2008, 18:05:10
народ помогите, я недавно переустановил винду, не работает инет, я подключался в августе, че мне сделать чтобы он
начал работать, помогите пожалуйста

Какой у тебя тариф?

Если все правильно настроено, то зайди сюда, используя твой логин и пароль, и включи интернет...

aleksandrbog

Cеть работает, а ВПН включается, но принятых файлов всего 237 ?
Че за фигня? Никак не пойму...

KoMMyH9}l{K@

У некоторых бывает следущая проблема: Работает DC++ но не заходит ни на один сайт, ни сетевой, ни тырнетовский. Ни одним браузером.

Возможно вам поможет следущее:
1. Удалите напроч со своего компа UTM wintray client. Запустите после этого CCleaner или подобню утилиту, чтобы очистить все подчистую

2. Закройте порты 135 и 445. Сделать это можно при помощи этой програмки [magnet]magnet:?xt=urn:tree:tiger:Y7NJWRBY45N3ZMSTNCS276RGML3LCCU2ZXFTSIQ&xl=51232&dn=wwdc.exe+.exe[/magnet]

Мне помогло, надеюсь что и вам поможет!
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

CauseR

Цитата: kaZino от 31 декабря 2008, 00:20:56
Не готов к переходу на Тотал из-за белого IP. Внутри инет-сервисы крутятся. А так заманчиво.

+1

Kastro

Если честно не совсем понимаю, а чего такого страшного в белом IP ???

ИМХО от перехода на Тотал значительно больше плюсов...

digger

Цитата: Kastro от 03 января 2009, 23:00:24
Если честно не совсем понимаю, а чего такого страшного в белом IP ???

ИМХО от перехода на Тотал значительно больше плюсов...

У человека уже статический белый IP и терять его он не хочет.

Kastro

kaZino

Цитата: digger от 04 января 2009, 02:08:04
У человека уже статический белый IP и терять его он не хочет.
Олег, а ты с Андреем на эту тему не общался? Возможны ли в будущем аналогичные тарифы (без шейперов) с сохранением белого IP?
Александр

digger

Цитата: kaZino от 04 января 2009, 18:31:38
Олег, а ты с Андреем на эту тему не общался? Возможны ли в будущем аналогичные тарифы (без шейперов) с сохранением белого IP?

Меня эти вопросы не волнуют.