Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

x3mal

Мне уже месяц через неделю обещают сделать статичный айпи на vpn...

JB

Цитата: x3mal от 05 января 2009, 01:27:56
Мне уже месяц через неделю обещают сделать статичный айпи на vpn...

и сколько это стоит и к кому обращаться?
На самом деле всё очень просто, надо лишь сойти с ума

Samuil-rjq

Перешел недавно на "тотал"... Проблема такая - если в ApexDC начать скачивать файл, скорость падает до 0 и подключение локалки отваливается... Помогает перезапуск локального подключения... Как бороться с проблемой? Настройки роутинга для впн с самаралан.ру взял и юзаю.

То же произошло, когда запустил локальные торренты... Начал отдавать на хорошей скорости, через полминуты - разрыв.

В то же время, на локальных сайтах сижу нормально, когда апекс не качает\отдает, все в порядке. Все вышеописанное имеет место и при включенном, и при отключенном vpn-соединении.

Vader

Похоже на программные проблемы. Мб вирус.
Если тебе дано предугадывать ход мыслей человека, случайностей не будет. © Пила

Samuil-rjq

Цитата: Vader от 06 января 2009, 20:18:30
Похоже на программные проблемы. Мб вирус.
Сегодня только накатил винду из образа, ни сегодня, ни вчера в старой винде НОД вирусов не находил.

Human-oid

нет, больше похоже на траблы с сетевухой. бывало такое (отваливалось сетевое подключение) при скачке с большой скоростью (100мбит), при переходе на 10мбит работало замечательно. советую попробывать другую сетевуху (мне помогло)

Vader

В свойствах сетевухи можно выставить 10мбит/полудуплекс и проверить.

Human-oid

Цитата: Vader от 06 января 2009, 21:41:34
именно

Samuil-rjq

Цитата: Vader от 06 января 2009, 21:41:34
эх, не нашел где это в свойствах =( но до перехода на впн на 100мбит нормально ж работала.  попробую у кого-нить стрельнуть мб другую сетевуху.

Vader

Samuil-rjq

Спасибо!!! У меня тож Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller. Только в свойствах этот пункт назывался "тип носителя", и я ступил, пропустил  :rofl: Минут 5 уже апекс качает, и вроде ничего падать не собирается =) но 10 вместо 100 мегабит это грустно =(((

Human-oid

Цитата: Vitaly-rnr от 06 января 2009, 23:02:37
Спасибо!!! У меня тож Marvell Yukon 88E8053 PCI-E Gigabit Ethernet Controller. Только в свойствах этот пункт назывался "тип носителя", и я ступил, пропустил  :rofl: Минут 5 уже апекс качает, и вроде ничего падать не собирается =) но 10 вместо 100 мегабит это грустно =(((
я ж грю, поменяй ситивуху и буит щастье

Maver

Прооблема на тарифе Безлимит макс- инет не работает полностью, а внутри сети заходит на сайты только по ip адресам... DC тож не пашет... Мож была у кого такая проблема?

Human-oid

Цитата: Maver от 07 января 2009, 17:20:37инет не работает полностью
а какая часть работает? северная/южная/западная/восточная?

KoMMyH9}l{K@

Maver
Снеси UTM и закрой порты 135 и 445. На той странице это написал. Возможно починится.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.