Анлим Самаралан

Автор Glen, 17 мая 2007, 23:53:41

@set@

ХМММ ну врубил я се тотал а как там нстраивать то ? Все че было на сайте сделал тока в конце непойму какой логин писать ? Пароль то я знаю я им сам сказал какой нада а вот логин хз вообще ... И еще немного непойму утм то мне нужен вообще или нет ? Как включать и выключать интеренет? И где смотреть инфу о том сколько скачал и сколько у меня на счете денег ???
И еще че там по поводу роутинга и нужно ли это мне и для чего ?

HEch

Логин вводиш тот что в договоре(тоесть тот что в УТМ вводил).
А вообще СамараЛан, не ракомендует пользоватся УТМ(его вообще надо удалить).
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Human-oid

Цитата: @set@ от 19 декабря 2008, 19:10:10
ХМММ ну врубил я се тотал а как там нстраивать то ? Все че было на сайте сделал тока в конце непойму какой логин писать ? Пароль то я знаю я им сам сказал какой нада а вот логин хз вообще ... И еще немного непойму утм то мне нужен вообще или нет ? Как включать и выключать интеренет? И где смотреть инфу о том сколько скачал и сколько у меня на счете денег ???
И еще че там по поводу роутинга и нужно ли это мне и для чего ?
прочитав это сильно усомнился в твоей фразе "Все че было на сайте сделал", да и сам себе противоречиш:
ЦитироватьДля исключения возможности появления проблем при использовании данных тарифов, категорически запрещается использование утилиты UTM5 WinTray Client. Информация о состоянии лицевого счёта доступна на личной странице абонента по адресу https://billing.samaralan.ru
это с сайта самлана
баланс и статистика скаченного тут https://billing.samaralan.ru/cgi-bin/utm5/aaa5

@set@

Так я так понял из выше сказанного что подключатся к инету нужно через созданное мною поключение и отключатся соответсвенно , выключая его не используя при этом утм .

Но по поводу логина и пароля я хз какой юзать ибо у мя утм отродясь небыло ...
Последние года 2 я вт юзал, по этому какой логин мне вводить в подключение хз... !?

KisloiD

a little action is all i need

HEch

Цитата: @set@ от 19 декабря 2008, 19:32:28
Так я так понял из выше сказанного что подключатся к инету нужно через созданное мною поключение и отключатся соответсвенно , выключая его не используя при этом утм .
Да!

А логин вводиш тот что у тебя в договоре, тот что ты используеш для захода на билинг, тот что ты использовал при смене тарифа.

З.Ы. А ты случаем не блондин? 0_о
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

@set@

ДА мля такого пароля у меня нету, точней паролль то я им сказал какой нужен сегодня, а имя хз !!!
НЕТУ У мя утм и некогда небыло послдние че я юзал это был вин клиент 2 года назаж на билиге у мя ваще нет регистрации щас че сложно понят ?!
Если только использовать пароль и имя для вин клиента которое было но я сомневаюсь.

НО пароль который указан в договоре не подходит для билинга а новый пароль который я им указывал тоже пока неподходит . Кароч видимо они мя еще к инету тупо неподрубили...

Anton i.o.

Цитата: @set@ от 19 декабря 2008, 20:43:43

Если только использовать пароль и имя для вин клиента которое было но я сомневаюсь.
Его и надо использовать.

KisloiD

а как у кого снимаются деньги со счёта на тарифе Тотал? я думал сразу вся сумма, а тут посмотрел по статистике, такое ощущение что в течение дня по неск рублей!! и то как-то много сняли вроде, за день около 25, на тарифе тотал! хм..
a little action is all i need

@set@

Все кароч заработало =) срост.

Human-oid

Цитата: KisloiD от 20 декабря 2008, 00:27:12а как у кого снимаются деньги со счёта на тарифе Тотал? я думал сразу вся сумма, а тут посмотрел по статистике, такое ощущение что в течение дня по неск рублей!! и то как-то много сняли вроде, за день около 25, на тарифе тотал! хм..
снимают 2 раза в сутки: примерно в час ночи и в 12 дня
какой тариф? у меня на тотал-300 - соответственно снимают 2 раза по 4.84р.

aleksandrbog

Я прикинул, что на тарифе Тотал 512  снимают сумму 16,66666...(в периоде) в сутки.

Event^s

неробит  вообще  интернет  с пвн(  точнее  иногда  срабатывает)  что  и  где  прописать  чтоб  работал ????

AntonFox

Цитата: Event^s от 23 декабря 2008, 19:01:54
неробит  вообще  интернет  с пвн(  точнее  иногда  срабатывает)  что  и  где  прописать  чтоб  работал ????
Зайти на свою страничку в биллинг и там посмотреть. По идее как раз без ВПН работать не должно если ты на новых тарифах.
Ну и плюс роутинг посмотреть - че там у тебя за пути прописаны.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Kastro

Цитата: Event^s от 23 декабря 2008, 19:01:54

Опиши проблему поподробнее... особенно про "точнее  иногда  срабатывает". Что за тариф у тебя?