• Welcome to Форум сети SamaraLan.

Компьютерные магазины

Автор Grad, 17 апреля 2007, 12:11:14

MorivVV

Молодца, ты крут!
репа +1
Новый локальный торрент-трекер

DimyanNoRich

везде цены примерно одинаковые что то дешевле что то дороже
по сервису Прагма отсой и даже через суд там иногда вряд ли что решишь
потому что там 2 фирмы под одним брендом кидающих стрелки друг на друга
в експерте тоже как то опасно брать если только мелочовку
поетому если брать что то крупное то лучше в сане

2^8

MorivVV, у тебя адрес неправилен. Уж наверно месяц как сменили они на http://price63.sunrise.ru/

А вообще, кто читал раньше крафты, могли своими глазами видеть конфликты Санрайз-Эксперт.
Стоило только кому-то из них снизить цены на что-либо, так сразу другой начинал демпинговать.

Human-oid

Недавно с другом покупали цифровик в Санрайз-про (ну вдарило ему в голову, что именно там, именно такой фотик, насоветовали...).
В общем там есть терминальный зал, где мона посмотреть прайсы на мониторе.
Около каждого моника - мыша, 2 кнопки и колесо.

Открыли нужный раздел: фотооаппараты, <фирма>, находим нужный фотик, нажимаем на ссылку с описанием товара.
На экране надпись "Описание товара не было найдено", и всё, кнопок назад или отмена нету, на мыши боковых кнопок нету :)
Мона по-приколу повесить много компов там таким метом )))

Всего 4 консультанта, которые выписывают товар. Причём они же и на телефон. звонки отвечают по 5-10 минут, так что ждать зае...сь!

А вот фото в зале ожидания товара. Разлито явно НЕ недавно и главно никто не чешется убрать, уборщиц не одной не видели

SteZz-

Цитата: Human-oidНа экране надпись "Описание товара не было найдено", и всё, кнопок назад или отмена нету, на мыши боковых кнопок нету
ну да, токо в правом верхнем углу вы явно не искали
есть там всё
user

Human-oid

Цитата: SteZz- от 29 июля 2007, 16:55:29ну да, токо в правом верхнем углу вы явно не искали
есть там всё
да? сори тода
ну в след. раз найдём... если он будет :)

digger

Цитата: Human-oid от 29 июля 2007, 14:45:16В общем там есть терминальный зал, где мона посмотреть прайсы на мониторе.
Около каждого моника - мыша, 2 кнопки и колесо.

Открыли нужный раздел: фотооаппараты, <фирма>, находим нужный фотик, нажимаем на ссылку с описанием товара.
На экране надпись "Описание товара не было найдено", и всё, кнопок назад или отмена нету, на мыши боковых кнопок нету :)
Мона по-приколу повесить много компов там таким метом )))

Всего 4 консультанта, которые выписывают товар. Причём они же и на телефон. звонки отвечают по 5-10 минут, так что ждать зае...сь!

Если б моск напрягли, то осознали что на терминалах не только прайсы смотрят, а сразу сам выписываешь что тебе нужно.
А консультанты, это для тех кто в матчасти сам не разбирается.

MorivVV

Цитата: digger от 29 июля 2007, 18:57:49А консультанты, это для тех кто в матчасти сам не разбирается.
Они ещё и платные, если не ошибаюсь

DI-man

Human-oid

Цитата: digger от 29 июля 2007, 18:57:49Если б моск напрягли, то осознали что на терминалах не только прайсы смотрят, а сразу сам выписываешь что тебе нужно.
А консультанты, это для тех кто в матчасти сам не разбирается.
знаю, но друк хотел побеседовать с консультанотом перед покупкой :)

Цитата: DI-man от 29 июля 2007, 19:16:04ошибаешься
+1

pani

первый комп был куплен в прагме, собрали мне тама комп, как оказалось собрали из комплектующих которые друг с другом плохо контактировали (как следствие дергание и нервы).

Прагма -1

MorivVV

Прагма -2
Я у них недавно звуковуху купил, так на диске дрова не захотели ставистя, пришлось качать из нета какие-то патчи с которыми гемороя было... http://forum.from63.ru/index.php?topic=10068.0

SubZero

По поводу Прагмы.
Я туда принципиально не хожу - хоть и живу напротив.
Но сегодня заглянуть туда заставила пара модных девайсов в наличии.
Я их всетаки купил (несмотря на все препятствия со стороны магазина).

Такой тупости и неосведомленности о новых товарах еще не видел.
О купленных мною вещах они не знали НИЧЕГО и при этом тормозили и говорили, что о товара вообще никак нет в наличии, строив умные и недоуменные лица знатоков.
Прагма - отстой. Все.

MorivVV

А че за девайсы?

З.Ы. Прагма -3

SubZero

Я немного моддингом начал увлекаться. Надо время на доработку корпуса.
Фотки выложу - там и увидешь  :)