Что лучше лиценз или пиратка

Автор 3BEPb, 13 апреля 2007, 18:14:56

3BEPb

У нас с другом разразился спор что лучше. Он настаивал что лиценз,я наоборот уверял что пиратские диски практичнее. Помогите разрешить проблему.

Я конечно понимаю что некоторые сочтут, что этот вопрос поставлен неправильно и что их нельзя сравнивать. Тогда эта Тема не для вас. :)

Для тех кто так не считает я прошу написать:
Чем вы чаще пользуетесь и почему?
Чем по ващему мнению они кординально различаюся?
И что по вашему мнеyb. всеже лучше?

JIexa

пиратка - пробник, лиценз - респект афтару )
ище при обновлении и с тем и с тем имеешь геморой, с первым даже в большей степени )

Killman

ЦитироватьЧем вы чаще пользуетесь и почему?
Чем по ващему мнению они кординально различаюся?
И что по вашему мнеyb. всеже лучше?
1. Пиратка: много дешевле и имхо разницы нету)
2. ничем ценой
3. пиратка соопостовимо цена - качества
ЗЫ какая разница пиратка лиценз? я лучше на сыкономленые деньги пивка попью чем переплачивать за кусок пластмассы
KS - fan

Jenek

Зависит от цели.
Если реально хочешь игрой насладиться то не о какой пиратке и речи быть не может.
Ну а если так, прогнать сюжет, то и пиратка сгодиться.
Лично я диски покупать прекратил после появления сети)
Поэтому выбора обычно нет.
алейкум масалам братья

3BEPb

Killman я с тобой полностью согласен. Просто я не понимаю как можно тратить свои собственные деньги, если их можно вложить в то, что тебе на самом деле может чем-нибудь реально помочь.

GanggRiVer

дааа, выпить пивка - это реальная помощь самому себе=))
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Killman

Цитироватьдааа, выпить пивка - это реальная помощь самому себе=))
я просто привел пример! можно насыкономленые деньги дувушке незнаю  морженого чтоли купить...
KS - fan

Chebureker

раньше (када пиратские переводы были норм) брал тока пиратки
терь стратежки, акшены и тп (где текста мало и все более-менее стандартно) беру пиратские и ставлю нерусскую версию
а если рпг или там квест какойнить, то лиценз, чтоб "парусски" было
Я купил огромную булку,
Опустил её в океан.
И если один крикнет: "Ктулху!"
Миллионы ответят: "Фхтагн!"

SteZz-

ну для меня лиценз это warcraft от Софтклаба, ибо cd-key необходим для игры по battle.net
остальное все пиратка, ну я хз как 1С диски считать, пиратка или нет
user

SABRINA

Цитата: Killman от 13 апреля 2007, 18:53:20я просто привел пример! можно насыкономленые деньги дувушке незнаю  морженого чтоли купить...
А можно Сабрине мороженого купить :)
Сабрина любит мороженое :)
Настройка клиента CS: http://forum.from63.ru/index.php?topic=17693.0
Правила CS сервера samaralan: http://forum.from63.ru/index.php?topic=20018.0

Killman

SABRINA  не девочка) былы бы девочка купил бы)
KS - fan

MFG

Пиратка в большинстве случаев ничем не отличается от лицензии. Частенько даже лучше. С пираткой идут сервис паки и т.д. приратки обычно корпоративные версии. а лицензия это лицензия.

Помню как мы перелазили м корпаративной пиратки на лицензию.... млин... стока багов потом приходило фиксить, которые в пиратке уже шли фикенными...

Но только лицензия поможет обезопасить бизнес от обэпа, так что выбора особого нет.

Для дома безусловно только варез)

SleXo

Пиратки онли, уже сто раз убедился в этом. Бывало купишь лиценз фильм, а та 30 минут блок рекламы и звук очень тихий, колонки на полную выкручивал.  :(  И постоянно такие вот баги с лицензом, чувствуется что с тебя просто денежек срубить хотят и не более того.
Молодцом!

ГОСТ

DANTE