Что лучше лиценз или пиратка

Автор 3BEPb, 13 апреля 2007, 18:14:56

Joe

Наболело, программы установки лицовых игр НИКОГДА не перебивают домашнюю страничку в моем браузере на www.apeha.ru. Чесслово бесит такаяфигня уже.
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

KoMMyH9}l{K@

Скажем так: в онлай игру с пиратки тяжеловато будет играть, да и фильмы смотреть с одноголосым переводом не вставляют, А когда Сайлент Хилл 2 проходил так там пираты вырезали текстуру одну которая являлась ключевой(номерок на игрушечной машинке который был шифром к сейфу заменили просто красным цветом)
а вот что касается ОС то ниразу лиценз винду и линукс не ставил и не собираюсь.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.

RoMMan

Что лучше? Конечно лиценз!
Это как спосить, что лучше, Лада или Тойота\мерседес\бмв\порш\феррари?
Другой вопрос, стоит ли стока бабла отдавать за лиценз?

Joe

Комуняжка,вообще-то я немного о другом. Ну скажем так, 90% игроков ЛА2 в сети играют на пирацких серваках, одноголосые переводы тоже бывают разные (by Михалев или Goblin) так что, но на вкус и цвет таварища нет так что спорить не берусь. В пиратках больше всего бесят мелочи (перебивание стартовой страницы, перевод от Сократа, бывает что и трончики бородатые попадаются, хотя в последнее время их все меньше и меньше), но этих мелочей так много, что все желание пропадает покупать, или даже переписывать диски с пирацкими играми.  
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

KoMMyH9}l{K@

2 Joe
И впрямь спорить не нада, +1 тебе за фразу по поводу вкуса и цвета, сам её юзаю. Аффтар просто интересовался кто чем пользуется. Я свое мнение сказал и переубеждать и тем более спорить ни с кем не хочу.
*Правда не требует разъяснения и не боится исследования. Опасайтесь многословных доктрин.
*Народ, игнорирующий прошлое, потеряет настоящее и уничтожит будущее.