новые тарифы [кто куда?]

Автор Attila, 02 апреля 2007, 20:28:31

Юданов

Цитата: Юданов от 05 мая 2007, 12:08:17А почему в минус, если абонент не пользовался? в НТВ плюс например можно платить с любого числа до конца месяца, но это я так - для справки.
Нульзя ли сделать - кто платит до 15 числа текущего месяца - полная оплата,а после 15 - половину?

xCube

с мая перехожу на Ультра 500.. замучился с отсутствием инета на Ультра 250 и времени для его оплаты..

JIexa

Цитата: Юданов от 05 мая 2007, 12:08:17А почему в минус, если абонент не пользовался? в НТВ плюс например можно платить с любого числа до конца месяца, но это я так - для справки.
Инфа по факту изложена, а с 15 числом хз, звони в техпод

Thorn bird

Люди! прочитала все вышеизложенное. поняла, что ничего не поняла и ничего не знаю. вот, например, экономящий трафик компресор - это че тако и где его берут?
Цитата: digger от 13 апреля 2007, 23:48:47Ну ты в траффик-компрессоре то наш сайт добавь в исключения.
А то он пытается через себя страницы гнать.
Эту фразу тоже не догнала! С терминами у меня еще плоховато. Я ж новичок у вас здесь
"И в центре нового мира, только что рожденного из ничего, из звука капли и искорки света, появляется ОНА..."

Thorn bird

Растолкуйте, что к чкму! ПЛЗ!
И еще вопрос. Исходящий трафик в принципе оплачивается или нет. Просто, когда я что-то посылаю, метры списываются. Значит, оплачивается?
"И в центре нового мира, только что рожденного из ничего, из звука капли и искорки света, появляется ОНА..."

SUNXXXL

Цитата: Thorn bird от 07 мая 2007, 15:32:02экономящий трафик компресор - это че тако и где его берут?
Качай [magnet=]magnet:?xt=urn:tree:tiger:F2AGW5IEMLSZ7BTYFFJUD23YA3S4VQ3Q5EHNHBQ&xl=1134412&dn=TrafficCompressorSetup.exe[/magnet]

JIexa

ОФФ
И тут у девушке в личке объявилось дохрена помошников )))
раз уж начал офтопить
http://forum.from63.ru/index.php?topic=4930.0
вроде толково там написано
Исходящий инет бэсплатен, хз как они у тебя списываются, видимо обновление клиента долгое.
ну и компрессор постом выше, для ссылки нужен DC++

Thorn bird

Спасибо всем! Буду разбираться...

Loki

Цитата: Thorn bird от 07 мая 2007, 15:32:43Исходящий трафик в принципе оплачивается или нет. Просто, когда я что-то посылаю, метры списываются. Значит, оплачивается?
Тарифицируется трафик который в настоящий момент является наибольшим.(В данном случае, при отправке файла исходящий трафик больше,чем входящий,соответственно он и считается на сервере.)

JIexa

=\
Цитата: Loki от 08 мая 2007, 09:37:15Тарифицируется трафик который в настоящий момент является наибольшим.<...>
а временные рамки как у этого момента определить?если я допустим только что слил файл на 30 mb и тут же его отправил кудалибо, платить буду за 60 или за 30

Jenek

Ахтунг!!!
В руководстве к програме написано выставить все галочки.
Не делайте этого!!! Потом когда рускую версию запустил я ужаснулся.
алейкум масалам братья

Loki

Цитата: JIexa от 08 мая 2007, 11:08:09а временные рамки как у этого момента определить?если я допустим только что слил файл на 30 mb и тут же его отправил кудалибо, платить буду за 60 или за 30
Временных рамок нет.Определение превалирующего трафика происходит постоянно.Другими словами платить придестя за все 60 Мб.

MFG_work

что за бред? весь трафик платный???

JIexa

походу отсюда прожерливость нового клиента.
Ув. тов. Loki если вам не трудно разжуйте систему учета трафика для людей слабых в сетевых технология, если вам не трудно.

MFG_work

у когонибуть договор есть? можете отфоткать выложить в сетку?
в договоре должно быть все прописанно.

сам еще неподключился, пока все подводные камни небудут видны...