новые тарифы [кто куда?]

Автор Attila, 02 апреля 2007, 20:28:31

KisloiD

да вроде непохоже что трафкомпрессор кушает локальный, по крайней мере не замечал
но вот трафик, мне тоже кажеться что даже сжатием стал больше кушаться
a little action is all i need

Attila

разве наши форумы извне видны? и сайт на 53.1?
Русский футбол матом не испортишь
IRC канал #sport

digger

Цитата: Attila от 14 апреля 2007, 18:36:56разве наши форумы извне видны? и сайт на 53.1?
нет

DukeNukem

с локальным траффиком наверно прогон, но инетовского что то нереально много тратиться

antokos

у меян все ок.
и даже меньше.
Alice said: another world is possible.

Димка

как производится пересчет трафика который был на старом тарифе?
по какому курсу метры покупает тахион?
или я не правильно понял.

Simon

Цитата: Димка от 17 апреля 2007, 22:26:13как производится пересчет трафика который был на старом тарифе?
по какому курсу метры покупает тахион?
или я не правильно понял.

Я купил метры по 1,60 ... Мне их обратно и пересчитали по той же цене.

Я так понял, что у них там нет полного взаимопонимания между бухгалтером и Домбровским.
Поскольку за апрель я уже заплатил, то бухгалтерша мне сказала что новый тариф у меня будет с мая ... Ну я и добавил денег за трафик, чтобы апрель перекантоваться.
А потом вдруг через два дня заработал UTM.

Позвонил бухгалтеру, потом поговорил с Домбровским.
В результате всей этой суетни добавили денег на баланс за то, что новый тариф начался не с начала месяца. А потом, спустя неделю, пересчитали предоплаченный трафик с ВинКлиента и тоже добавили на баланс.

KisloiD

я вот только не понял почему инет пашет без включения utm и винклиента?
и какой траф списывается, хотя вон алхим качал грит не сняли ничего

smoke

скачал 25 мб не включая утм для проверки...инет не снимается :no:
В следующий раз, когда ты подумаешь что совершенен, попробуй ходить по воде...

KisloiD

я вообще включил utm, было потрачено 90 мегов... сейчас показывает 70 :)

JIexa

KisloiD
у меня такое при экономящем трафик компресоре происходит. с винклиентом тоже такое бывало, там снимали, на утм не проверял.

Jenek

мну сегодня туда пришел и мну сказали что нудо уплотить минимум 500р за 2 месяца монет.
мну ушел расстроеный.
алейкум масалам братья

PUMBA

хм 2 дня назад инет кончился, а сегодня опять заработал на часа 2-3 в ла играл и опять офф
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

SUNXXXL

Цитата: Simon от 17 апреля 2007, 22:57:08Я так понял, что у них там нет полного взаимопонимания между бухгалтером и Домбровским.
Поскольку за апрель я уже заплатил, то бухгалтерша мне сказала что новый тариф у меня будет с мая ... Ну я и добавил денег за трафик, чтобы апрель перекантоваться.
А потом вдруг через два дня заработал UTM.
Тож самое Они там обдолбаные походу! :russian: Будет пипец если деньги за май снимут! :butcher:

MorivVV

А у меня есть вопрос, если мне не нужен интернет, и я хочу пользоватся только локальной сетью, как быть в этом случае? Т.е инетом я тоже пользуюсь, но я подключился с 1 гигом трафика, и мне его еще на пол года хватит, я инетом практически не пользуюсь, может в неделю 10-15 метров изредка трачу. Трафик который висит в WinClient'e не исчезнет? А то обидно будет! У меня ещё 850 метров...
Новый локальный торрент-трекер