новые тарифы [кто куда?]

Автор Attila, 02 апреля 2007, 20:28:31

JIexa

Loki
А вот после выгорания как расчет идет? кончились уменя 165 метров тарифных, неважно каким трафиком я его выжег, потом как решается какой трафик
Цитироватьпревалирующий
так и небыло ответа на этот вопрос.

Loki

Тот траффик который у тебя больше, за тот ты и будешь платить. Не важно превышение это или трафик входящий в абон. плату.

Human-oid

Цитата: JIexa от 26 июня 2007, 16:46:40Loki
А вот после выгорания как расчет идет? кончились уменя 165 метров тарифных, неважно каким трафиком я его выжег, потом как решается какой трафик
в тарифе всё написано, если у тя тариф на 165 метров, то после них будет мб стоить 2 рубля пока не кончица твой баланс или пока не придёт новый месяц

JIexa

Human-oid
не в том вопрос был.

Loki через личку помучал теперь вот что знаю:
Цитата: LokiЕсли выкачал 1000 мегов то спокойно можешь засылать 999 в инет, платить все равно будешь только за тысячу выкачанных. Первого числа каждого месяца стасистика по интернетовским мегам обнуляется.
...

Requilence

Люди) Это глупо. Подключил я Ultra-750 8 июня. Сняли с меня не 750 рублей а 550 примерно. Но граница то таже самая осталась! 625 мегабайт)
Это чтож получается. Подключюсь я 29 числа - с меня снимут 20 рублей но я смогу скачать 625 мегабайт?  :rofl:

Kaj

Вобщем так, исходящий трафик тоже считается.
у меня УТМ 250,
в Мае исходящий первый достиг точки 165мб,
после этого начились списыватся уже копейки со счёта.

JIexa

Kaj считается максимальный с начала месяца. по идее ты видишь сколько у тебя исходящего по правой кнопке и легко можешь сравнять счетчики. а снимать копейки все равно будут исходящие запросы тож чтото весят.

Human-oid

у меня тариф 165мб за 250 р

пришол конец месяца, в общем осталось ~ 100 метроф иНЕТа
есессно завтра (1 окт.) всё сгорит

В связи с этим возник вопрос: по-моему есть тариф типо "отпуск". Там обязательный платёж 60р. в месяц за 0 мб интернета. Перерасход - 3р. за 1 мб. Кто знает, можно ли использовать данный тариф постоянно? Или есть ограничения по времени нахождения на данном тарифе?

Ну просто не надо мне >=165 мб в месяц ;)

SleXo

При нахождении на данном тарифе к тебе придет дядька и отрежет конец провода
Молодцом!

Human-oid

Цитата: SleXo от 30 сентября 2007, 11:10:59При нахождении на данном тарифе к тебе придет дядька и отрежет конец провода
ты чтоли?

как я понял это временный тариф, т.е. можно переключиться на него если уезжаешь...
вот и спрашиваю, на сколько по времени можно на него переключиться?

RIM

Цитата: Human-oid от 30 сентября 2007, 11:33:54ты чтоли?

как я понял это временный тариф, т.е. можно переключиться на него если уезжаешь...
вот и спрашиваю, на сколько по времени можно на него переключиться?

На сколько хочешь.
У меня он с августа, сейчас показывает -120, завтра будет -180, схема такая же,только трафика нет!

Human-oid

Цитата: RIM от 30 сентября 2007, 20:20:52На сколько хочешь.
У меня он с августа, сейчас показывает -120, завтра будет -180, схема такая же,только трафика нет!
вот человек нашёлся знающий :)
чтобы перейти на этот тариф надо идти в централ офис или по телефону можно?

HEch

Если по телефону, то с тебя снимут 20 рублей.
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

Glen

А зачем вот этот сайт существует? :) http://samaralan.ru/
Там есть ответы на все твои вопросы)
И на счёт того, что нет инета посматреть, то ... Если бы не было инета, то не было бы вопроса о его блокировке
Evil Demon

Human-oid

Цитата: Glen от 30 сентября 2007, 21:31:48А зачем вот этот сайт существует? :) http://samaralan.ru/
Там есть ответы на все твои вопросы)
И на счёт того, что нет инета посматреть, то ... Если бы не было инета, то не было бы вопроса о его блокировке

Цитировать*** Тариф Ultra-Блок применяется только для временной блокировки на время отсутствия абонента
Стоимость перехода на тариф Ultra-Блок - 0 руб.
кароче надо позвонить таки :)