новые тарифы [кто куда?]

Автор Attila, 02 апреля 2007, 20:28:31

JIexa

http://samlan.ru/index.php там тарифы ( внутресетевой ресурс)
Договор у меня старый, там по тарифам ничего нет, так что объявленная сетка единственный источник инфы по ходу.
ЗЫ неприятненько=\

MFG

с сайта
ЦитироватьЗа Трафик принимается наибольший из объёмов отправленной или принятой информации
в какой промежуток времени?
судя по тому что тут пишут, новые тарифы откровенный грабеж...

M-K

Цитата: ELF от 08 мая 2007, 11:47:19Ахтунг!!!
В руководстве к програме написано выставить все галочки.
Не делайте этого!!! Потом когда рускую версию запустил я ужаснулся.
Как это понимать?

Kaj

Таки кто нибудь даст тут пояснение.
Какой всё таки трафик считается в этих 165мб?
Входящий? Исходящий? Или оба в сумме?

MicroN

MaD

недавно переподключился....узнавал у кассирши насчет этого....она мне вот что сказала
Программа считает исходящий и входящий трафик одновременно,на тарифе ультра 250 где 165мб интернета будет начисляться отдельно тот и тот трафик и какой из них быстрее дойдет до цифры 165 мб тот и будет считаться....что то в этом роде

"Россия должна принадлежать русским, и всякий, кто живет на этой земле, обязан уважать и ценить этот народ"    Александр III

Kaj

Оффициально уполномоченные лица что нибудь тут скажут?

MFG

Что ни у кого нового договора нету? как так? любой договор в двух экземплярах делается.

Gr33n m@n

ТАХИОН - СЕТЬ БУДУЮЩЕГО !!!

Theta

Подскажите, кто уже разобрался в новом учете трафика в UTM5
Сегодня (6 июня) мы перевелись на тариф Ultra 500 (380 мб за 500 руб).
Оплатили 500 руб.
Настроили UTM. При наведении на иконку UTM пишет - Баланс: 197.32
Это баланс в чем? Рублей или мегабайт?
Если рублей, то наверное 500 должно быть, а если мегабайт, то 380...

Killman

Цитата: Theta от 06 июня 2007, 23:33:20Подскажите, кто уже разобрался в новом учете трафика в UTM5
Сегодня (6 июня) мы перевелись на тариф Ultra 500 (380 мб за 500 руб).
Оплатили 500 руб.
Настроили UTM. При наведении на иконку UTM пишет - Баланс: 197.32
Если рублей, то наверное 500 должно быть, а если мегабайт, то 380...

не обращай на это внимание, есть строка входящий трафик, вот когда она достигнет 380 мб, то инет иссдохнет)
ЗЫ у меня вообще минус 1,65)
KS - fan

Еретик

Цитата: Theta от 06 июня 2007, 23:33:20Настроили UTM. При наведении на иконку UTM пишет - Баланс: 197.32
Это на сколько вы переплатили. Подключились просто не с начала месяца. На следующий месяц можете заплатить не 500, а 302,68 рублей.
На излете века, взял и ниспроверг.
Злого человека – добрый человек.
Из гранатомета, шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то, посильнее зла!

- На моем сигилле выгравировано старинными краснолюдскими рунами древнейшее краснолюдское заклинание.
- И о чем говорит надпись?
- НА ПОГИБЕЛЬ СУКИНСЫНАМ!

JIexa

Модеры а может шапочку оформим ? а то уже 9 страница а вопросы одни и теже...
если вам лень попросите меня, я вам скину текст в личку.

Serj

Цитата: MaD от 11 мая 2007, 18:05:31недавно переподключился....узнавал у кассирши насчет этого....она мне вот что сказала
Программа считает исходящий и входящий трафик одновременно,на тарифе ультра 250 где 165мб интернета будет начисляться отдельно тот и тот трафик и какой из них быстрее дойдет до цифры 165 мб тот и будет считаться....что то в этом роде

Бред. Полный бред. Канеш входящий траффик считается. Кассирша походу просто прикольнуться решила :)
Спор на форуме, все равно что олимпиада среди умственно отсталых: даже если ты победил, ты все равно долбо*б.
Рано или поздно в жизни программиста наступает момент, когда проще купить новую клавиатуру, чем почистить старую. ©

Мой сервер CS: 10.116.22.2

Loki

Внимание!!!!!
Считается МАКСИМАЛЬНЫЙ трафик
Циферка над UTM - ваш баланс в рублях
(если трафик включенный в тариф кончается,превышение будет списываться с баланса)