самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

Хищный Пипетин

Цитата: Zambon от 25 сентября 2008, 16:30:59интересно, а как на учет такую ставить?
Такие машины как правило ставят на учет по птс других машин (т.к. своего нет, потому что прислана она была в Россию как зап/части), намного более старых чем сам "конструктор" (да, он так и называется, это не я придумал). Про всё это читайте на drom.ru. Там эту тему уже 100 раз обсуждали.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

ВасёГ

Киньте плиз ссылку где эту р(г)адость заказать можно)))

Хищный Пипетин

Синяя - Mazda RX-8 ориентировочно 2003 года, в не самой лучшей модификации кузова. Видел около Захара дня два назад
Желтая - вроде как какой-то porsche старый оч. Стояла около "бумера" на новосадовой.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Skyline

E$TET

Это шильдик порше и вся начинка фольксваген ;) у порше 944 круглые фары насколькоя помню и движок v8, а это вроде 914, и насколько я помню у нее меньше горшков...
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

Skyline

Кузов это 944) 914 ооочень старый) и Тоже слепой) а круглые фары это у 928)

E$TET

Точно! вот 928 после 911 можно считать лучшим, а все остальные этот так, бюджетные недоделки...

Skyline

и никакого V8 тогда не было) У него стоит продольный 4х цилиндровый движок)
Послано: 19 Октября 2008, 21:27:26
Вот у 928 V8)

Qrazh

944 создавался как более дешевый аналог 911, хотя мне признаться очень понравился 944 и внутри и  снаружи, я бы не стал говорить что он хуже, просто другой, прямые линии, против овальности 911.
и не правда, далеко не вся начинка у него от вольцвагена.
у 944 выдвигающиеся фары, на картинке мне кажется образец года до 85.
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

E$TET

Цитата: Skyline от 19 октября 2008, 21:29:34и никакого V8 тогда не было) У него стоит продольный 4х цилиндровый движок)
Послано: 19 Октября 2008, 21:27:26
Вот у 928 V8)
Я про 928 и говорил когда упомянул движок v8))) я просто в этих цифрах запутался, ух эти прагматичные немцы....

2QrazhНачинка не вся от фольксвагена, но то что она есть хоть чуть чуть уже омрачняет порше ;)

Skyline

Ну по-моему фольксваген не может омрачать) ибо автомобиль первоклассный) Взять хотяб Golf R32 Шедевр) Может поспорить с хорошими спорткарами)

PS ну и конечно же фольксвагеновский двигатель W12 ! О_О Весчь)

E$TET

Цитата: Skyline от 20 октября 2008, 04:28:17Ну по-моему фольксваген не может омрачать) ибо автомобиль первоклассный) Взять хотяб Golf R32 Шедевр) Может поспорить с хорошими спорткарами)

PS ну и конечно же фольксвагеновский двигатель W12 ! О_О Весчь)
Ты о чем? :) То что ты говоришь - это машины 2000ных годов! А в 80 у вольксвагена не было ни w12, ни R32, и не думаю что запчасти от гольфа или пассата украсят порше ;) Вся суть порше - опозитный v6 расположенный сзади, дурацкая компоновка с избыточной поворачиваемостью, но при этом машина благодаря инженерам - шедевр. А порше на фото? конструктор из запчястей со склада фольксвагена от маркетологов порше

Rider

Какой V - это же оппозитник, там это скорее "_", чем "V" :)
Show yourself and die like a man

FTP

Skyline

E$TET

Цитата: Rider от 20 октября 2008, 22:29:51Какой V - это же оппозитник, там это скорее "_", чем "V"
Эт я случайно второпях написал))