самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

AntonFox

Многие видели прикольные, оригинально модернизированные, редкие машины.
Предлагаю сюда постить их фотки с указанием даты, времени и места где засекли это чудо.
Например видели удлинненный "горбатый" запорожец, броневик и т.д.
Вот такие шедевры и стоит постить сюда
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Gaur

Firebird 67 года видел в октябре 2006 у Рамстора на пр.Ленина
Величие не в том, чтобы сводить звёзды с небес на землю. Величие в том, чтобы другие мечтали сделать это для вас.

Истенное великодушие не в том, чтобы запереться и страдать, а втом, чтобы признать перед всеми свою неправоту и попросить прощение.

DANTE

Gaur
какая-то жуткая смесь порша с мерином

AMI.Black

Видел один раз BMW Z3 у центрального!

и порше 911 карера старой модели и мира пицы!
Человек,миф,легенда!

xCube

Maybach седня видел, навстречу мне ехал по Московскому в сторону Империи. еще как-то осенью 2006 встречал Porsche Cayenne с тюнингом Gemballa, с обвесом, весь черный вместе с дисками дюймов на 20-22.
ну Hummer H2 лимузин думаю многие видели..
еще Bentley Continental GT несколько раз встречал, причем 2 разных, один с номером 001, другой с номером 100
ну и одна из самых редких машин это BMW 760 Long (по типу Lada Premier) седня успел разглядеть в пробке под окнами...
вот  :)  

Tom

Если судить по мобильнику то 01.10.05 в 17.44 видел эту красаву на ленинградке)) Спешл фо БМВ фанс :D  Чет с фотогалереи негрузится ссылка...

Skai

AMI.Black
z3 у нас много ездило еще года 3 назад. z4 ездит штуки 2-3

xCube
Cayenne Gemballa постоянно по городу вижу
Bentley Continental GT часто у Изуми стоял. на нем его хозяин ездил... еще ездит один с номерами 040 кажется

Tom
эта бэха там около магазина антиквариата долго стояла

RoMMan

А черный и желтый ферарри только я видел??

DRIVER

ХА ха ха ... чуваки... вот я тож дофига чё видел... ( и супер каров и раритетов из золота ) ... вы фоты выкладывайте... так лучше верится )))

xCube

Цитата: DRIVER от 30 марта 2007, 02:58:14ХА ха ха ... чуваки... вот я тож дофига чё видел... ( и супер каров и раритетов из золота ) ... вы фоты выкладывайте... так лучше верится )))

ну если бы они и, например, я стояли на месте, то можно было бы сфоткать..
Хаммер-лимузин на фото. фото предоставлено другом, который работает в Ренессансе и там же это "чудо" видел
Послано: 30 Марта 2007, 20:17:42
тот самый Майбах..
Послано: 05 Апреля 2007, 23:50:30
и еще..

DRIVER

ну майбах этот Ищука.., а сзади навигатор ( сопровождение ) это уже не новость в городе )))

xCube

Цитата: DRIVER от 06 апреля 2007, 01:57:35ну майбах этот Ищука.., а сзади навигатор ( сопровождение ) это уже не новость в городе )))

у Ищука 2 Майбаха

DRIVER

Цитата: xCube от 08 апреля 2007, 00:12:59у Ищука 2 Майбаха

ты родственник его шоль ???  мож и два , но не в России.... зесь один....

xCube

Цитата: DRIVER от 08 апреля 2007, 22:17:34ты родственник его шоль ???  мож и два , но не в России.... зесь один....

один в Венгрии  ;)

small_slon

Meat Hook Sodomy