самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

[A.c.A.B]_Stile

Ну вот и наконец я скачал классные фото которые так хотел выложить)))
Послано: 04 Ноября 2008, 21:01:02
Вот это чудо машин))) Успел чудои сфотать...редкая машинка)))
Послано: 04 Ноября 2008, 21:02:24
Вот ещё....видел кароч около звезды как выходил из трамвая...
Послано: 04 Ноября 2008, 21:03:06
Не плохой каточек...
Послано: 04 Ноября 2008, 21:04:46
Не чайно 2 раза вылоил)) сори...
Послано: 04 Ноября 2008, 21:05:18
Хочу такую... :insane:
Послано: 04 Ноября 2008, 21:07:52
Мего....
Послано: 04 Ноября 2008, 21:08:47
No comments...

GanggRiVer

А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Gvozd

Мля.....галлардо сука красивый.... :)

ЗЫ:а в порше его охрана ездит.
Лучше красиво гнать, чем уродливо катиться...

Хищный Пипетин

ммм... красавец....    :dirol:
GanggRiVer, не страшно было фоткать то?)) И где это?
[A.c.A.B]_Stile, выкладывай фотки в нормальном размере plz, а то толком не рассмотришь че за машины у тебя там.
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

GanggRiVer

Хищный Пипетин, Стоял он около тц"Московский"... ктож знал что там его охрана была? я понял это потом, когда уже стрелять начали >_<
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Grig

Мда:)

Qrazh

на верхних фотах мазерати, ниже шевроле-корвет z06, точнее корпус от него, просто когда он поехал по звуку явно не много лошадей там)
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

2^8

Каждый день почти стоит кстати, голлардо возле московского. Месяца два назад купили, просто только несколько дней назад убрали забор и его стало видно.

Герыч

Кто то мне говорил что этот галлардо жены Качмазова :)

new user

Цитата: Герыч от 05 ноября 2008, 22:53:21Кто то мне говорил что этот галлардо жены Качмазова

На Galardo чувачек ездит хозяин тц Московского и еще некоторых торговых центров(точнее сын вроде - хотя разницы нет) кста фамилия не качмазов это точно...- а самый прикол!!! чувак этот живет в Студенном овраге... Кто знает о чем я говорю поймет( Как ехать в сторону п.Управленческого после БМВ салона есть светофор , на светофоре налево... там дорога жуть-На ЛАНДкрузере тока ездить, так он там на Ламбо своей просто тащится дорога от хаты до норм дороги занимает около 20-30 минут)) Давно бы асвальт там себе сделал...

2^8

Он ещё не достроил коттеджи. А то что у него весь клан вместе с ним работает, это факт. И жить они на студёном все вместе будут, три дома там за общим забором. Старый дом на зубчаге - там вообще ппц дороги. Кстати, что-то типа кукурузера у них тоже есть, и кайенн и есть ещё дорогая легковая - каррера.

Rider

Show yourself and die like a man

FTP

Storm

Ураган

AlexEye

Эту Ламбо я видел на крытой парковке в Космопорте, под Ашаном.
Еще подивился - как он туда въехал то, там же асфальтовые "полицейские" везде....

Grig

У ней что то в виде пневмо-подвески.Поэтому может чуть подниматься.Уж не помню где слышал.
Мда:)