самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

GanggRiVer

тож его видел... теперь тренируюсь на большой скорости телефон вытаскивать и фоткать как ковбой из пистолета^_^
вот кстати может и была она тут
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

ВасёГ

Smilesmoke
Часто его вижу, когда на работу топаю :) Галарадо вроде бы... Рассмотреть не доводилось)

Smilesmoke

фотика не было а на телефоне камера гавённая!

Skyline

Белое ламбо катающееся по городу эт Галардо! Мега) А про рельсы - при мне на дикой скорости через них пролетел) Пересечение самарской(ново-садовой) и полевой) Думал взлетит))))

ВасёГ

Skyline

Не знаю) Всё было великолепно) Диски остались круглыми) И он оч радостно поехал дальше)

mongoose

дискам ниче и не будет ... вот резина с гржей может ... стойки тоже там я думаю не плохие с газовыми жесткими амо .. на таких по рельсам можно летать

Smilesmoke

я видел как он переезжал рельсы на пересечении арцыбушевской и чкалово, а там дорога полное Г!

GanggRiVer

что за номер 141D003 63rus красный и 8888 сс 74 rus черный?
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Human-oid

красные - дип миссии, посольства
чорные - военные части
Цитата: GanggRiVer от 19 сентября 2008, 21:48:3174 rus черный
у них "регионы" не по областям (63, 163 - самарская обл.), а по округам чтоле

Alter Ego

Azazello

Эту машинку я знаю. Ее знакомый купил в америке. ему прислали комплект для сборки. он ее сам собрал. внутри практически ничего нет.

Qrazh

Цитата: Azazello от 24 сентября 2008, 18:58:14Эту машинку я знаю. Ее знакомый купил в америке. ему прислали комплект для сборки. он ее сам собрал. внутри практически ничего нет.
интересно, не знаешь во сколько это ему вышло?
Некоторые думают,что все знают, особенно это раздражает нас - тех, кто на самом деле все знает=)

Alter Ego

Цитата: Azazello от 24 сентября 2008, 18:58:14внутри практически ничего нет
да это стало понятно, когда он ее завел :-)