самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

[A.c.A.B]_Stile

Видел похожую тему!! Только там не запор был а длиная модель Жигулей 5 или 7 модели с прицепом оч длиным!! И тоже метал МАркет)))

Jencha

Цитата: [A.c.A.B]_Stile от 05 июня 2008, 00:47:21Видел похожую тему!! Только там не запор был а длиная модель Жигулей 5 или 7 модели с прицепом оч длиным!! И тоже метал МАркет)))
Да тоже видел.У них еще есть какието оригинальные авто, но они на базах на ихних работают.

@set@

Цитата: Storm от 20 мая 2008, 23:48:12Лять ! Я в шоке от ЛЮДЕЙ !!! Тачка просто зверь. В форсаже такая ))) Ну несмешите плиз ! А ВЫ знаете понятие СТОК или понятие доработка ? ЫЫЫ Смываюсь от сюда находясь в полном шоке. Думаю на квотере её вывезу на своей десятке.

Врят ли шторм :) !
Если неощибаюсь именно у этой экллипс 800 лошадок ! :) Хотя точно неутверждаю  :) просто знаю что по самаре у нас катаеться эклипс кабриолет с 800 лашадьми но неуверен что это именно тот .

DukeNukem

всю тему не просмотрел, про ауди r8 писали? видел на днях

Storm

Цитата: @set@ от 05 июня 2008, 22:59:19Врят ли шторм :) !
Если неощибаюсь именно у этой экллипс 800 лошадок ! :) Хотя точно неутверждаю  :) просто знаю что по самаре у нас катаеться эклипс кабриолет с 800 лашадьми но неуверен что это именно тот .

800 лошадей бред сивой кобылы.
Ураган

stazzz750

Цитата: Storm от 06 июня 2008, 06:32:53800 лошадей бред сивой кобылы.
согласен 800 лошадей ей не запихать в два движка наверн)

Vodochnick

Цитата: stazzz750 от 06 июня 2008, 16:14:57согласен 800 лошадей ей не запихать в два движка наверн)
что ж не в 3 то  :rofl:
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!

@set@

Ну хотите верьте хотите нет :) просто знаю что есть такая эклипс у нас но опять же подчеркиваю что немогу утверждать что на фото именно она  ! :)

Storm

Две турбины гаррет 35 по полтора очка каждая дует ? Знаешь. Откуда знаешь, поцаны во дворе сказали. Думаю человек со столькими лошадьми под капотом - засветился бы на одной из дрэг тус. А так и остальным говори что у меня 400 коней - скажешь на форуме прочитал  :rofl: :rofl: :rofl:
Ураган

@set@

Спорить небуду  :) ибо смысла невижу !   От пацанов во дворе  полюбому  :) откуда же еще ...

3xter

видел порше 911 навая можель и ферари красная и черная

GanggRiVer

а Я видел альфа ромео и личный вертолет дженифер лопез ^_^
А ты сказал "НЕТ!!!" юзербарам?!

Storm

Цитата: @set@ от 07 июня 2008, 01:47:40Спорить небуду  :) ибо смысла невижу !   От пацанов во дворе  полюбому  :) откуда же еще ...

Согласен
Ураган

GEORG

Мицуба 888, имеет обычный не турбовый 3 литровый мотор. Она не чипованая, не доработаная, короче ни какая.
Тупо красивая снаружи.

Vodochnick

Ну и хватит, куда ещё больше, и на такой можно зажечь так, что мало не покажется :)
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!