самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

Хищный Пипетин

Цитата: 2^8 от 19 мая 2008, 15:08:56Этот что-ли? У него окрас хамелеон:
Это выставка Toyota?  :)Или это в Toyota-центре?
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

[A.c.A.B]_Stile

ездит мимо моего двора))

Послано: 20 Мая 2008, 20:26:21
ещё вот))

Послано: 20 Мая 2008, 20:27:23
)

Human-oid

вот это вещь! :)
p.s.: 2 и 3 фоты идентичные

[A.c.A.B]_Stile

Это я просто ни чай но напортачил)))

Герыч

Тачка просто зверь, помойму в форсаже 2 такая))!

[A.c.A.B]_Stile

Ты прав только там цвет не много другой)))

Storm

Лять ! Я в шоке от ЛЮДЕЙ !!! Тачка просто зверь. В форсаже такая ))) Ну несмешите плиз ! А ВЫ знаете понятие СТОК или понятие доработка ? ЫЫЫ Смываюсь от сюда находясь в полном шоке. Думаю на квотере её вывезу на своей десятке.
Ураган

Smilesmoke

на МОТОР-ПАРК 2008 в воскресение он приезжал, она там первая в ряду стояла! да шторм прав она зализанная обвешанная и вставлено электроники дохрена, а под капотом стоковая! ШОУ КАР!
на МОТОР-ПАРК 2008 стояли такие же тока наши ТАЗы зализанные, а толку от них мало, на них тока пальцем прохожие показывают, а вот дрифтовые ниссаны - это вещь!

Jencha

Цитата: Storm от 20 мая 2008, 23:48:12Лять ! Я в шоке от ЛЮДЕЙ !!! Тачка просто зверь. В форсаже такая ))) Ну несмешите плиз ! А ВЫ знаете понятие СТОК или понятие доработка ? ЫЫЫ Смываюсь от сюда находясь в полном шоке. Думаю на квотере её вывезу на своей десятке.
ХАХА Круто!Не совсем понял что ты имел ввиду...но лично мне больше нравится тюненые авто, ОСОБЕННО наши русские!!!ИМХО зделать допустим из ВАЗ 2107 произведение "исскуства" гораздо круче и прикольней чем тупо пойти и купить себе иномарку!!! :)

mongoose

в твоем возрасте мб и так .... но чем дальше ...
А вапще по хорошему я б взял себе такую тачилу на лето с фотки ..и не парился что думают такие челы как шторм потомучто мне нах эти гонки не нада а вот ехать по городу на ней медленно покуривая и наслаждаясь было бы отлично ..
Обвешивать тоже не плохо .. пусть она не летает но зато глаз радует

Smilesmoke

как говорица на вкус и цвет...! кстати влад на своей (синий скай) по городу ездиет и зимой и летом!  

Human-oid

Storm, да LANa тебе, тема "самые необычные (или редкие) машины в Самаре". машинка подходит, красявая, чо под капот-то смареть ;)

Jencha

Цитата: Smilesmoke от 21 мая 2008, 01:23:53как говорица на вкус и цвет...!
Полностью согласен!!!
Послано: 21 Мая 2008, 09:19:29
Цитата: mongoose от 21 мая 2008, 00:28:56в твоем возрасте мб и так .... но чем дальше ...
Ты это мне??? а по твоему какой мой возраст?? Если так говориш... по твоему мне 15???? :rofl: :rofl: :rofl:

[A.c.A.B]_Stile

Не парни, эта тачка ездиет по городу и всё такое но под капот мне не давдилось пялица((( Говорят что у неё полностью движок чипованный))))

mongoose

лол.... чипованный движок это почти ф1 ... наверно самая мега крутая машина в россии