самые необычные (или редкие) машины в Самаре

Автор AntonFox, 28 марта 2007, 10:00:45

Blind

у меня двенарь был чипованный такое дерьмише он был..
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

Smilesmoke

короче на 8 просеке видел вот такую машину! вроде ferrari!

Хищный Пипетин

Цитата: Smilesmoke от 21 мая 2008, 20:20:14короче на 8 просеке видел вот такую машину! вроде ferrari!
Да не, ты че, это ж десятка тюнингованая с чип-тюнингом! :)
Страйкбол, это косплей для настоящих мужчин :biggrin:

Smilesmoke

тада позвольте узнать почём и где можна купить значек от ferrari!

Human-oid

видел йэто ферари около Самала давным-давно, чото не нашол своё мобильное фото(

Хищный Пипетин

Цитата: Smilesmoke от 21 мая 2008, 21:50:56тада позвольте узнать почём и где можна купить значек от ferrari!
Купить можно здесь за 185000 EURО (хотя там и дешевле есть... кто мне одолжит 100 000 евро без процентов на неограниченное время? :))
Ferrari 575 M 2004, серый металик, задний привод, двигатель 5750 куб.см., 512 л.с. F-1 КПП, бежевый салон,тормозные суппорта желтого цвета. Знак с логотипом Scuderia Ferrari в ПОДАРОК! :)

[A.c.A.B]_Stile

Да!!!!!!!!! Ферари мечто каждого мужика)))))))) аш слюньки текут)))

Хищный Пипетин

Сёдня катался на веле и сфоткал вот такое вот чудо :) Марку и модель не знаю.. только сзади написано smart и значок вот типо такого - @ (ну сами короче всё видите)

Послано: 22 Мая 2008, 21:36:18

E$TET

Цитата: Smilesmoke от 21 мая 2008, 20:20:14короче на 8 просеке видел вот такую машину! вроде ferrari!
Это фиат барчета или вроди того.... Рыночная цена этой машины максимум тысяч 400, потомучто их где то в 98 сняли с производства если не раньше.
 А черный это смарт купе, тоже снят с производства но всего год назад)) при моторе в 0.9 литра до сотни примерно за 8 секунд едет
30 лет - PLAYBOY, 40 лет - PLAYMAN, 50 лет - PLAYOFF, 60 лет - GAME OVER!!!

[A.c.A.B]_Stile

Машинка прикольная конечно!!!!!!! Но если в мажется в что нить детали не достать, а если достать ремонт абойдётся в кругленькую сумму)))

Azazello

Сегодня видел эту ласточку на Гагарина-Мяги.

[attachment=1]

[attachment=2]

Zambon

Human-oid

Цитата: Хищный Пипетин от 22 мая 2008, 21:37:25Сёдня катался на веле и сфоткал вот такое вот чудо :) Марку и модель не знаю.. только сзади написано smart и значок вот типо такого - @ (ну сами короче всё видите)

Послано: 22 Мая 2008, 21:36:18

ещё он в день победы, фото от Красного47 :)

YaK

Про мазду миату:
Стоит всю свою жизнь и зимой и летом на парковке на пр-те Ленина (которая у Цитрона).

Jencha

Послано: 03 Июня 2008, 19:35:42
Фоткал не сам - просто в сетке нашел! Но точно знаю что авто наш Самарский, ибо сам сто раз видел.