Ксенон

Автор I am, 26 февраля 2007, 21:23:16

I am

Хочу поставить ксенон, какая температура свечения практичнее, законно ли это, в каких блоках-фары максимально хорошее свечение (линзы или бош)?
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

4UDO-DesertWind

Если все сделано грамотно,то,считаю,это не плохо.Но если сделано как попало,что в большинстве случаев так,то это очень плохо и вредно на дорогах.

I am

на вопросы, плз

hirurg

Ксенон это круто, ксенон это все видно ночью, это яркий белый свет при котором видно всю дорогу. Единственное условие :))) Такой ксенон который почти все ставят на 10-ку даром не нужен. Мало того что, что при нем и видно хуже, так и еще и всех слепит. (перепаенные лампы под цоколь H1). если ставить то настоящий, в комплекте с фарами, но это уже другие деньги. Только линзы. Законно. И не впадай в высокую температуру...голубой свет ничего не видать.

I am

у меня десятка, друг занимается - за 4500 корейский (с установкой)... я думаю грех не взять :) его реально отстроить в линзах заводских?

hirurg

Если честно. то х.з. в заводских. Фары для ксенона оригинальные фабричные и с ними он светит как прожектор. В заводских скорее всего как всех. А корейский - это перепаянный, потому и дешевый такой. Дело в том. что я не видел оригинального ксенона под цоколь Н1.

I am

ну оригинальный ксенон на 10 никак идти не может ) умельцы есть...
есть нормальные машинки, с отрегулированным и не слепящим и хорошо светящим ксеном (деятки, двенашки), видел таких... но у них стоит комплект хелловский или филипсовский, ценой за пределы 10000р

Trafe

У Андрюхи корейский ксенон за примерно 6 руб. Светит отлично - сам свидетелем был много раз (вечером частенько с ним катаемся).
Блоки фар стояли изначально наши, как только ставил ксенон, сразу взял под него Бошевские блоки фар. Очень доволен!
Everything gona be allright

hirurg

Вот и я про это....там уже другие деньги. и лампы не с Н1. Фары там уже другие. А корейский в ж.... пусть дураки радуются, которые слаще моркови ничего не ели. Стоял у меня такой на 12.

I am

а менты как относятся?

Storm

Цитироватьа менты как относятся?
Рудаков если- то сдирает ))) А так как с тонировкой ) Вот у моего друга сняли ксенон.

И только не говорите в ответ, что не с ксеноном проблем нет. Он разный бывает, за слабенький никто и не дрючит, а вот за яркий частенько менты пристают. Я ставить видимо не буду, т.к. 15.т мне жалко, а дешёвый который слепит окружающих, я ставить не хочу. Хоть и красиво )
Ураган

AMI.Black

Вообще все что спереди должно быть белым,а сзади красным!
поэтому за ксенон недолжны дрючить!
Человек,миф,легенда!

I am

вот у Андрюхи, не слепит, хоть и дешевый и смотрится классно

Trafe

I am
Грамотно всё сделанно.
Everything gona be allright

y140ta

ну вот ак говорят из говна канфетку сделать нельзя :D
ето еще раз поттверждает мою точку зрения что сделать можно все.
главное чтоб руки из правельного местаросли  :)