Ксенон

Автор I am, 26 февраля 2007, 21:23:16

I am

не обязательно блок-фары менять, можно так воткнуть... в родные блоки.
а вдождь не жалуешься на видимость? лично мне не хватает фар и противотуманок в дождливую погоду... ям не вижу ;)
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DRIVER

I am

:megalol:  Пупкин... причём тут цоколь...., те сказали, шо ксенон оригинал идёт только на дорогие ИНО ( в основном ) а остальное это китайский ( или ещё какой ) неоригинал..., но типо тоже ксенон ...

DRIVER

но характеристики уже не те....

xCube

Цитироватьа вдождь не жалуешься на видимость? лично мне не хватает фар и противотуманок в дождливую погоду... ям не вижу ;)
у тя десятка, у меня девятка. у меня блоки в 2 раза шире, противотуманок тоже нет, мне хватает  :) и зрение у меня 100%  ))
в дождь вообще люблю ездить. именно в дождь я еще сильнее люблю свою машинку....  ^_^  

I am

я просто логически рассуждал, естесственно, что завод бмв, тойота, лексус, и т.д. с завода ставят оригинальный биксенон, но фирмы берут на себя ответственность, такие как, например, хелла, я, конечно, не пупкин - всего не знаю, но кто-то же делает ксенон на десятки, причем с сертификатами, может китайцы делают, хз, сам факт, что есть гарантия, сертификат... что для счастья надо )

кстати, зимой часто замечаю как у ИНО, так и у ВАЗ либо не работующую фару, либо светящую розовым/фиолетовым цветом... следовательно качество одинакого )

арифметика пупкина часть третья, блин вот вы тут на меня насели )

xCube

Цитироватья просто логически рассуждал, естесственно, что завод бмв, тойота, лексус, и т.д. с завода ставят оригинальный биксенон....
би-ксенон идет как отдельная опция  :)  проверено при покупке мерина у брата  :)  

I am

ну соответственно, конечно

DRIVER

xCube
Цитироватьби-ксенон идет как отдельная опция  проверено при покупке мерина у брата 

модель модели рознь.... я которые машины брал с автосалона.... все шли с би - ксеноном ...

xCube

ЦитироватьxCube

модель модели рознь.... я которые машины брал с автосалона.... все шли с би - ксеноном ...
это сразу раскручивают на лишние 1200-1500$, но по умолчанию :)  так же как и про покупке ЛАДЫ с уже установленным дополнительным стоп-сигналом на установленном же спойлере  :)  

I am

xCube, зато уже считается ЛЮКС :)

xCube

ЦитироватьxCube, зато уже считается ЛЮКС :)
это люкс дешевле будт самому докупить  :)  

DRIVER

xCube
Цитироватьэто сразу раскручивают на лишние 1200-1500$, но по умолчанию  так же как и про покупке ЛАДЫ с уже установленным дополнительным стоп-сигналом на установленном же спойлере 

Ну давай ещё Ауди А8 и инфинити QX 56 приравни к ВАЗу

xCube
Цитироватьби-ксенон идет как отдельная опция  проверено при покупке мерина у брата 
помоему вот это ты говорил (см. выше ).... отдельные опции идут на дешёвых моделях ( как правило собранных на заводах за пределами родной страны )

xCube

ЦитироватьxCube

Ну давай ещё Ауди А8 и инфинити QX 56 приравни к ВАЗу

xCube

помоему вот это ты говорил (см. выше ).... отдельные опции идут на дешёвых моделях ( как правило собранных на заводах за пределами родной страны )
понятное дело что комплектация limousine будет включать все возможные дополнительные опции.. а вот на простых комплектациях каждая опция ставится отдельно, и получаются промежуточные  :)