Ксенон

Автор I am, 26 февраля 2007, 21:23:16

small_slon

почему-то даже не задумывался ставить, так все видно и не слепит ни кого.
был только один случай когда девятина с ксеноном ослепила, не сильно, но неприятно.
Meat Hook Sodomy

I am

просто красиво и полезно
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

DeFF

чем красиво?

а левый ксенон - даже не думай ставить! у меня книжка есть - там написано, что мало того, это опасно для окружающих и бесполезно, это может спокойно привести к пожару

I am

на заборах тоже много чего пишут, сколько не лазил нет за ним такого :)

DeFF

Одно дело забор, другое - книжка :)
Но лже-ксенон вправду бесполезен и слепит, это факт, таким уродам всегда хочется дальняк сзади включть!  

I am

я так и делаю всегда ;) но это уроды, которым жалко отдать $ либо за отстройку (профессиональную), либо, если нужно за новые блоки, я таким быть не хочу...

DRIVER

I am
Цитироватья так и делаю всегда  но это уроды, которым жалко отдать $ либо за отстройку (профессиональную), либо, если нужно за новые блоки, я таким быть не хочу...

я смарю ты много знаешь про ксенон..,. наверно и у тя он стоит... или ты постоянно им пользуешься....., настоящий стоит от косаря $ а всё прочее фуфло ( про которое те уже сказали ) которое внатуре не светит , а слепит просто и на глаза влияет вредно ....

I am

приедешь на тусу, пальцем покажу ксенон, стоящий от 4000р-6000р, который и светит дай боже и не слепит никого! (друг трейфа - Андрей) Кто был на СОК-ПИЛОТЕ видели, никого не ослепил, никто не ослеп :)

П.С. у меня нет ксенона, просто завел тему, чтобы узнать мнение людей, может кто-то поменяет мнение, но в ближайшем будущем буду ставть на свою.

П.П.С. друг механик поставил хелловский ксен за 8000 (со скидками) на чирик, фирменный, на гарантии, светит, конечно, лучше китайского, стоит в обычных бошевских блоках....

За 1000$ стоит ксен на крузер - это я знаю точно ;) а это ТАЗ

DRIVER

I am
ЦитироватьЗа 1000$ стоит ксен на крузер - это я знаю точно  а это ТАЗ

так вот в том то и дело.., што это настоящий ксенон..., а то што ты говорил .., это скажем так - неоригинал ... он ксенон... но не фирменный , и сертификата я думаю нет ....

I am

хелловский за 8000 с сертификатом, с гарантией и насколько ты понимаешь фирменный

DRIVER

I am
Цитироватьхелловский за 8000 с сертификатом, с гарантией и насколько ты понимаешь фирменный

знаешь..., я реалист.., вот увижу... почитаю и скажу своё мнение ... просто я пользую ксенон на дорогих моделях авто.., может по  этому он и дорогой такой ....  

I am

вот именно, цена крузера? от 70$ соответственно ксенон за 10000р для него левый! т.к. там одна лампочка простая стоит, на сколько я знаю от 300р, когда на ВАЗ с цоколем h1 стоит 25 рублей самая простая ) вот от сюда и пляши

DRIVER

I am
Цитироватьвот именно, цена крузера? от 70$ соответственно ксенон за 10000р для него левый! т.к. там одна лампочка простая стоит, на сколько я знаю от 300р, когда на ВАЗ с цоколем h1 стоит 25 рублей самая простая ) вот от сюда и пляши

А при чём тут это ... ксенон он и в африке ксенон..., официально он и на ВАЗ не идёт .....

I am

при том, что стартовая цена даже на тот самый цоколь отличается практически в 10 раз! соответственно цена на ксенон должна быть, конечно, не в 10 раз больше, но все же...

простая арифметика пупкина часть вторая

xCube

ксенон - понты? мне и стандартного ближнего хватает, дальнего вообще за глаза.... даже нет желания "лексус-стайл" блок-фары ставить....