Адаптивная навигация

RF Online

Автор Peton, 26 февраля 2007, 09:56:58

NEKIT

Белки жгут))
Я вечен,поскольку порожден алчностью
Я тень бога,испавшая в этот мир

BerS

я за коров воин/сумонер 31 ник Slepnir

Зы люди а когда серваки станут платными?
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.
Хотя насчет первой я не уверен." ©

"Даже птицы в клетке, поумнев, пытаются открыть ее своим клювом......
Они не сдаюстя....Они хотят летать"©

MicroN

Цитата: BerS от 03 апреля 2007, 15:57:30Зы люди а когда серваки станут платными?
Надеюсь что никогда
P.S. Есть ли мануал русский по игре, а то чет мало что понятно... я имею в виду историю например, мир...
А то тупо ходить и мочить мобов несрост...

PUMBA

Игра платная на самом деле вы просто играете на пиратке(пиратки тоже самое что и у вов)Настоящие сервера стоят в Европе(1), Корее(2 сервера)
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

MicroN

6) Бесплатна ли игра?

Игровой клиент будет доступен для скачивания бесплатно. Обязательной абонентской платы не будет. Будет применяться смешанная модель, при которой игра будет бесплатной, но одновременно некоторые пользователи смогут использовать платный вариант подписки. Ориентировочная стоимость подписки на один месяц составит $8.

PUMBA

Цитата: MicroN от 04 апреля 2007, 14:35:286) Бесплатна ли игра?

Игровой клиент будет доступен для скачивания бесплатно. Обязательной абонентской платы не будет. Будет применяться смешанная модель, при которой игра будет бесплатной, но одновременно некоторые пользователи смогут использовать платный вариант подписки. Ориентировочная стоимость подписки на один месяц составит $8.
Тоесть Донат
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

BerS

вроде для платников рейты грят станут выше или для не платников станут ниже(одно из двух).
вот и интересно собсна когда?
"На свете существуют две бесконечности. Первая вселенная, а вторая человеческая глупость.

NEKIT

Цитата: NEKIT от 02 апреля 2007, 20:06:33Белки жгут))

Я глубоко ошибался))
Послано: 04 Апреля 2007, 16:49:36
Некто пвп нежелает? Акрет 28 лвл сене 30 буду))

BerS

если честно рф мне уже порядком надоела(добивают эти города( точнее город и пару колоний) и не прерывный кач и вдобавок скучные миссии) Идея конешн классная но чет не пошло :(

MicroN

Цитата: BerS от 07 апреля 2007, 22:42:31если честно рф мне уже порядком надоела(добивают эти города( точнее город и пару колоний) и не прерывный кач и вдобавок скучные миссии) Идея конешн классная но чет не пошло :(
один в один то же самое
жаль не взяли из вова его интересные квесты и веселое путешествие по миру =))

Бискерд

Народ кто-нить дайте обновленный клиент. Peton на тебя надеюсь =) давай клиент по бырому, а то кач хочется ^_^
Клиент лучше сначало скачать или хэ, как получится
Дорогие пользователи!

Поздравляем Вас с установкой второго эпизода игры RFONLINE на наши сервера.

Глобально обновление поможет решить множество проблем известных до сегодняшенего момента.

Обновление Вашего клиента RFONLINE поделено на несколько этапов:

10 апреля 2007, наши патч сервера предложат Вам скачать 44,5 мегабайта. (часть первая обновлений)

11-12 апреля 2007, наши патч сервера предложат Вам скачать 105 мегабайт. (часть вторая обновлений)

12-13 апреля 2007, наши патч сервера предложат Вам скачать 123 мегабайта. (часть третья обновлений)

Вечером 9го апреля на сайте будет размещен последний вариант клиента игры Эпизод 2. (размер 1.4 Гигабайта)

Обновление сервера до Второго Эпизода произойдет в конце этой недели или в начале следующей.

Информацию о размещенном новом клиенте игры и Описании второго Эпизода RFONLINE смотрите в новостях.

Во избежание недоразумений - Удаления Ваших аккаунтов не будет.

Желаем приятной игры.

NEKIT

Так че там с оплатой?) :)

Elvis

Кто полностью скачает все обнов, будте добры, отпишитесь

Peton

Ок посмотрим-посмотри  )))
Я не намерен портить отношений ни с небесами, ни с адом, у меня есть друзья и в той, и в другой местности.
"...В раю, конечно, климат получше, зато в аду гораздо более приятное общество..."

OMFG

Игра - ересь -_-

Я Аркет - ланчер 27+ на Asu.

см. непрерывный кач и скуууууууука.