Про тонировку

Автор small_slon, 21 сентября 2006, 12:54:42

dasie

Да они издеваются чтоли! Вообще жесть. Угу, проверьте меня на тонировку <_<  

orb

Storm
почитал твою статью. Че теперь лобовуху тоже можно закатывать на 75% пропускаемости?

small_slon

ЦитироватьStorm
почитал твою статью. Че теперь лобовуху тоже можно закатывать на 75% пропускаемости?
всегда можно было=) это чисто стекло с голубым или серым оттенком (5% тонировки)
Meat Hook Sodomy

Human-oid

кста, я давольно часто наблюдаю афтомобили со "спецокраской оперативных служб" (так сказать) с зеркальной тонировкой.
или например видел примьеру серебристую с синими номерками и мигалкой включёной (но без звука) и фарами поднималась по Потапова (там одностороннее движение только вниз)
<_<  

Storm

Цитироватьхрен там ты им 50 отдашь! они тупые как бараны, им объяснять, докаывать - смысла нет... пока ТО не заберут или номера не скрутят - не успокоятся

ПО закону, за отсутствие ТО полагается штраф в размере 50 рублей (по КоАПу), а менты скручивают номера без вопросов или 400, если договоришься... КОРРУПЦИЯ - РОССИЯ!!!
Ну если ты не можешь обосновать им свою точку зрения законную, то извини. У меня таких проблем с ними нет - хотя моя машина вся нестандартная, цепляться можно за ВСЁ.
Ураган

xCube

а до меня в субботу гайцы хотели насчет тонировки докопаться.. "я грит ща напишу что у тебя не по ГОСТу и иди платить.." а я ему: нифига. вы не можете проверять пропускаемость визуально и на каком-то мосту. я вашу квитанцию на жалобу сдам. он: развелось умников... и в итоге выписал только за мое стандартное превышение на 24 км/ч как всегда ))

I am

Storm, могу обосновать, но не всем, бывают упертые бараны!
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

Storm

ЦитироватьStorm, могу обосновать, но не всем, бывают упертые бараны!
А с упертыми мы поступаем просто. Мои одногрупники уже не раз звонили при ментах известному и уважаему адвакату Владимиру Агурееву, тот бухтел в телефон и их отпускали )))) Вариант безотказный.
Ураган

I am

dasie

Цитироватьдай телефончик?
Угу, я бы тоже не отказалась вот так вот кому-нить позвонить :P  

Storm

ЦитироватьУгу, я бы тоже не отказалась вот так вот кому-нить позвонить :P
89047494882 Только представиться не забудьте )
Ураган

I am

ГЫ ) зрительная память еще пока жива )

но по этому телефону никакого Агуреева нетЮ ... (

Storm

ЦитироватьГЫ ) зрительная память еще пока жива )

но по этому телефону никакого Агуреева нетЮ ... (
Как так нету ? Это мой телефон И Агуреев Владимир это я :D  :P  :rolleyes:  
Ураган

Human-oid

Цитировать...Это мой телефон И Агуреев Владимир это я...
ыыыы, а я то думал к чиму ты написал "Только представиться не забудьте" :lol:  

I am

гык) будем знать))) записано