СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НЛО

Автор gosha, 03 февраля 2007, 00:19:50

Igornv

Цитата: HEch от 29 сентября 2007, 01:47:59Фух слава богу не зашёл а то былбы в секте! А что они проповедовали? Ктонить знает?
Я заходил. Читал их трактат многостраничный. Очередная релегиозная бредятина. Конечно картина распятия христа, поделенная на векторы даже както удивила. Ну в основном обычная чушь про чудеса, излечения, бога на летающей тарелке описывают :rofl: :rofl: Типа их там целая расса летает и все кто в секте прослужится - тож таким станет)))
Но даже в час смерти не стану другим
И никто не поставит мне крест
Я буду свободным, но трижды чужим
Для пустых и холодных небес
Я не стану никогда рабом иллюзий!

BE@ST

gosha -нет нло нету)бугага
Обсирать любят обычно ТЕ кто типичное БЫДЛО сами вы(большенство) считаете что вы не быдло, но вы ошибаетесь ... (c) Hidden

HEch

А ты смотрел передачи по первому? И всё равно не вериш?
Чисто прибранная квартира — знак неисправного компьютера.

Лучший магазин на свете это http://kinolenta63.ru

MorivVV

Еще появилась мысль о том, что наша вселенная это просто капля вещества, которая находится на стеклышке под микроскопом. Для нас это огромнейщий мир. Даже строения систем и галактик напоминает молекулы веществ. Солнце к примеру можно представить как протон, а планеты - электронами, галактика - молекула, вселенная - сложное вещество из этих частиц...
Новый локальный торрент-трекер

P@nikER

Цитата: MorivVV от 07 октября 2007, 20:01:42Еще появилась мысль о том, что наша вселенная это просто капля вещества, которая находится на стеклышке под микроскопом. Для нас это огромнейщий мир. Даже строения систем и галактик напоминает молекулы веществ. Солнце к примеру можно представить как протон, а планеты - электронами, галактика - молекула, вселенная - сложное вещество из этих частиц...
Да это наврятли,так космос-расстояние между молекулами-бесцветно!Если бы являлись частицей чегото более огромного,то я так думаю мы бы видели Этот ГИГАНДСКИЙ МИКРОСКОП!))

Zgmurik

Цитата: P@nikER от 08 октября 2007, 03:04:06Да это наврятли,так космос-расстояние между молекулами-бесцветно!Если бы являлись частицей чегото более огромного,то я так думаю мы бы видели Этот ГИГАНДСКИЙ МИКРОСКОП!))
А может мы просто у кого нить в темном шкафу лежим, вот и не видно нифига
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

AntonFox

Цитата: P@nikER от 08 октября 2007, 03:04:06Да это наврятли,так космос-расстояние между молекулами-бесцветно!Если бы являлись частицей чегото более огромного,то я так думаю мы бы видели Этот ГИГАНДСКИЙ МИКРОСКОП!))
А думаешь муравьи и прочая насекомая мелочь видит наши машины и прочее? Увидеть можно лишь при соизмеримых размерах, а если мы живем на "электроне" (протоне и т.д.) то микроскоп для нас должен быть таких размеров, что... А вот возьми и представь что края микроскопа - это млечный путь.
Кроме того - если наша галактика это молекула, то и микроскоп и все там дальше от нас закрыто другими молекулами (галактиками)
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Zgmurik

Представьте,  что те молекулы, которые мы привыкли читать молекулами - сами являются вселенными для кого нить еще
Синие пальцы,серая плоть

P@nikER

Цитата: AntonFox от 08 октября 2007, 11:58:56А думаешь муравьи и прочая насекомая мелочь видит наши машины и прочее? Увидеть можно лишь при соизмеримых размерах, а если мы живем на "электроне" (протоне и т.д.) то микроскоп для нас должен быть таких размеров, что... А вот возьми и представь что края микроскопа - это млечный путь.
Кроме того - если наша галактика это молекула, то и микроскоп и все там дальше от нас закрыто другими молекулами (галактиками)
Тоже возможно!

Zgmurik

Наш разум не способен понять мудрость вселенной
Синие пальцы,серая плоть

P@nikER

Цитата: Zgmurik от 09 октября 2007, 07:52:02Наш разум не способен понять мудрость вселенной
Время покажет-я уверен! :insane:

-=Muxa=-

Все есть - и пришельцы и эльфы и гномы и драконы )
Мифы и легенды "создавались" не с нуля.
ТОлько факты:
Богатыри. Откопали меч и кольчугу в России. По размерам это был настоящий гигант - что-то около полутора метров в плечах. Источник не помню.
Гномы и прочие эльфы. Сейчас времени нет - вечером в книге посмотрю название. Под человеческим городом случайно нашли еще один - многоуровневый, с высотой потолков около 1.5 м. С предметами быта и пр. Таких поселений полно - и в Сибири есть. И свидетельства древних очевидчев в летописях о "подземных людях".
Пирамиды. у берегов японии что-ли дайвер нашел пирамиду - по телеку показывали. Орнаменты всякие блоки и пр. - Если ее строили на суше то это было задолго до человечества. А если под водой, то кто?
НЛО сам видел. шел домой 5км в деревню к родителям около 2х ночи. над деревней наблюдал обьект ярко оранжевого цвета - идеальная сфера. через 1 минуту изчез. Звоню другану - "прикинь" говорю -  тут помехи пошли охрененные и мобила здохла.
Так что все есть - но почему-то скрывается.
АА вспомнил! Ноев ковчег нашли ). В горах, есть фото. И по телеку показывали. - НА горе остов гиганского судна, в длину больше полного жд состава.

Jenek

Цитата: -=Muxa=- от 11 марта 2008, 07:42:11-=Muxa=-
большинство из всего этот можно сфабриковать
алейкум масалам братья

AntonFox

Я по-моему уже писал выше...
И про эльфов и про гигантов и про орков - есть упоминания во многих старых писаниях. Другое дело что наша фантазия довела эти писания до современного вида этих существ, а первоначально они были несколько другими.
И Ноев Ковчег находили не один раз, то есть видеть его видели, но фото или каких-то других доказательств нет. По моему кто-то из путешественников видел НК и принес несколько досок с него. Ученые изучили и пришли к выводу что это вполне могут быть доски с НК, то есть само дерево, его углеродный анализ и все остальное показывает что доски примерно того же времени, были в воде и т.д.
Кароче вероятность этого весьма велика, НО никто не даст гарантии что это доски именна с НК, а не с другой лодки того времени (хотя давно уже сгнили бы вроде). Правительство же с некторых пор закрыло гору не только для туристов, но и для ученых, экспедиций. Теперь уже никто ничего не докажет если туда не дадут доступ.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

-=Muxa=-

Цитироватьбольшинство из всего этот можно сфабриковать
Смысл фабриковать, а потом скрывать. Если не правительство сфабриковало - то должно быть разоблачение - а их немного. Очень многое скрывается просто.