СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НЛО

Автор gosha, 03 февраля 2007, 00:19:50

4UDO-DesertWind

gosha
Хватит уже флудить.Выглядишь неумным.

gosha

Кто  нибудь сталкивался в реальной жизни с паранормальными явлениями (домовые,барабашки призраки и прочее)?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

RoMMan

НЛО? Нет таких.
ЦитироватьВ Индии стоит столб высотой 7м.Имеет форму правильного конуса,внизу шире,вверху уже.Стоит уже не первое тысячелетие... состав - столб состоит из железа чистотой 99,9999...%.В наше время технология не позволяет даже приблизиться к такой чистоте материала.
и другим подобным явлениям человек просто еще не нашел объяснения.
А как вселенная появилась? НЛО?
А почему у человека два легких и одна печень? НЛО? Эволюция? Бог?
А Стоунхедж как появился? НЛО?
А эти огромные рисунки на земле? НЛО?
Давайте всЁ на НЛО валить, а верующие это всё называют Божественным чудом.
А я это всё называю природными явлениями, уж если живая клетка как-то сформировалась в безжизненном бульоне, то всё остальное - ерунда.

P.S. Фигасе, я расфилософствовался! )))

gosha

ЦитироватьНЛО? Нет таких.
и другим подобным явлениям человек просто еще не нашел объяснения.
А как вселенная появилась? НЛО?
А почему у человека два легких и одна печень? НЛО? Эволюция? Бог?
А Стоунхедж как появился? НЛО?
А эти огромные рисунки на земле? НЛО?
Давайте всЁ на НЛО валить, а верующие это всё называют Божественным чудом.
А я это всё называю природными явлениями, уж если живая клетка как-то сформировалась в безжизненном бульоне, то всё остальное - ерунда.

P.S. Фигасе, я расфилософствовался! )))
Ну ты сам то видел что нибудь паронормельное.?

4UDO-DesertWind

RoMMan
Как появился Стоунхэндж не секрет.Он был воздвигнут тогдашними жителями.
Камни весом в 40т. поднимались через систему рычагов в нужное положение.
2 легких,судя по всему,для повышения надежности системы.Печень не так сильно подвержена влиянию окружающей среды,нежели легкие.
Рисунки на земле появляются тоже достаточно просто.По телеку показывали конкурс,кто лучше сделает рисунок на поле без пременения спец.техники за 1 ночь.Победитель нарисовал реально большую штуку и его никто не заметил :D  

Ki Krapivnik

тему полностью не читал.

Под НЛО маскируют много чего. Пуски ракет (очень удобно - народ сам сообщает где что видел - только показания сравнивай), новые виды техники и т.д. в том числе эффекты от применений оружия, от эксперементов с высокочастотным излучением и т.д. Также если какая-нибудь хрень слежения пролетала а ее засекли, то об этом очевидцы могут сообщить. Или и кто положено засек, но и очевидцы, то удобнее спихнуть на нло, "размыть картину"

Может и сами инопланетяне есть - но это уже не точно.  :) Так, вероятность, теории

Гошь, такая активность у тебя в данном вопросе почему? (хочешь - ответь в личку)
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

gosha

Я все думаю что с одной стороны если существует НЛО то нашу планету за время ее существования давно должны были заметить другие цивилизации и хотя бы как то вступить в контакт с людьми потому что такое обилие техногеных явлений и эл. магнитных волн и излучений т.е. если кто и сушествует в параллельных мирах нас бы засекли по любому,а сдругой стороны они возможно просто не хотят контактировать с нам а просто напросто изучают нас со стороны.А переодические поломки их космических кораблей(такие как события в РОУЗВЕЛЕ)наталкивают на обратные размышления что мы не одиноки во вселенной.  

RoMMan

ЦитироватьRoMMan
Как появился Стоунхэндж не секрет...
4UDO-DesertWind
Так и я о том же. Всё, что люди выдают за НЛО на самом деле сделали либо сами люди, либо матушка природа постаралась.

gosha, нет. Ничего паранормального я не видел. Если конечно не считать спортсменов в инвалидных креслах паранормальными (не для смеха).
Цитировать...если существует НЛО то нашу планету за время ее существования давно должны были заметить другие цивилизации...
Почему ты так решил? Мы ведь никого не заметили? Или ты думаешь, что ОНИ обязательно должны быть мегапродвинутыми существами, намного превосходящими нас в развитии? Может если и есть где-то жизнь, то она не обязательно превосходит нас в развитии. Может там амебы ползают...
Сложный это вопрос. И ненужный. Если и прилетит кто-то, то уж точно не с букетом цветов. Хотя я почему-то уверен, что нет никого больше, по-крайней мере в нашей галактике.

gosha

Ну судя по рассказам , фотографиям и видео которые появляются время от времени в средствах массовой информации то технологии и разритие повыше земного.

Executioner

Только что посмотрел новости сказали что Французские (толи спецслужбы толи спец организация) опубликовали всю имеющуюся информацию в интернете про Аномальные зоны НЛО и про все в этом духе информация предоставляеться за 30 летний период работы этой самой организации а именно с зарождения уфологии обьем состовляет около 100 000 листов + фокти видео и т.д. так вот собственно вопрос знает ли ктонибудь адрес
этого сайта? или если кто узнает просьба опубликовать здесь (Но не надо давайть адреса тупеньких сайтов-самапалов типа - www.ofiget.ru )тока фактический адрес.
Tread away from the Voodoo!!!

Elvis

НЛО я не видел, но с духом один раз сталкивался

Black

ахахахахаха пипец, реально отжигаете, ахахахаха. Такую херь пишите)))) вы сами себя со стороны наблюдали)))) философы фиговы))) спасибо, так сильно, давно не смеялся)))

по теме - неверю!
Я не AMI.Black!!!!

RoMMan

Да, Бэтмен, До нас, Философов, тебе далековато. ))

SternFILL

сразу предупреждаю я не курю и пью только побольшим праздникам. недавно ближе к ночи сижу с девушкой... разговариваем... я смотрю в окно и вижу нечто размером раз в 5 больше самолета, кислотно ораньжевого цвета и мигает с разной периодичностью... подошли к окну, взяли бинокль... я аху... эта штука - такой круглый предмет, на нем 5 больших огней и между ними маленькие, а в центре пентаграма, похожая на знак анархии. выбежали на крышу дома, эта хня приближаться начала...минимальная высота, навскидку метров в 500 от земли... потом начала подниматься, почти вертикально (70 градусов наверное) вверх и превращаться в маленькую точку... пару раз почти затухала, но потом ярко вспыхивала. последний раз вспышка была ярче других, штука метнулась резко в сторону (предположительно больше чем на несколько км) и исчезла... я так и офигел...

PS это не спутник, не станция мир))) не самолет и не вертолет. так что это точно НЛО - ни кто его не опознал (у меня на телефоне осталось видео, но там непонятно) - так что это не глюки...

что думаете??? пожалуйсто поделитесь - мне страшно спать)))
-=CARPE DIEM=-

pani

у нас в сети есть фильмы про нло вот два которе есть в дс++ у влада и денсита:
1 НЛО.Подводные пришельцы.avi,
2 nlo vtorgenie na zemliu.avi, там люди посерьезней нас об этом рассуждают.