СУЩЕСТВУЕТ ЛИ НЛО

Автор gosha, 03 февраля 2007, 00:19:50

AntonFox

В ДС расшарен фильм "Вся правда о летающих тарелках"
Оказывается что идея летающих тарелок появилась и начала разрабатываться фашисткой Германией на заводах Шкода. после войны генератор идеи летающих тарелок попал в совок и через некоторое время над штатами появились летающие тарелки. Америкосы,чтоб не сеять панику в стране, пустили слух что ето НЛО. в середине 50-х генератор идеи летающей тарелки перебежал к америкосам и у америкосов начали вестись усиленные разработки в етом направлении и вскоре тоже появились апараты дисковидной формы. В фильме берётся интервью как у самого немецкого генератора идеи,так и у людей,которые были главами проектов по разработке дисковидных летательных апаретов,так же приводятся документальные кадры из рассекреченых архивов Как оказалось что идеальная форма для самолёта-невидимки это диск.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

Sodom123R

Даже не буду читать что тут писали - однозначно нет как инопланетян  на кораблях.
Имхо если даже есть другие формы разумной жизни и они могут преодалеть большое расстояние то я больше чем уверен- ет не корабль, мы вообще в силу стереотипов не можем представить что ето может быть.

...от верблюда, Что надо: не шоколада, а напасов 3-5, больше мне не взять.
...курением добро не кончится! :rasta:

ScaN

Тупое название для темы  - "Существует ли НЛО?"
Что такое НЛО? НЛО - дословно это Неопознанный Летающий Объект (unknown flying object). Вот летит кусок по небу  какой-то. А ты не не опознал его: ни то это птица, ни то кирпич. Вот это и есть НЛО. В качестве НЛО могут выступать рукотворные предметы, космические объекты, атмосферные явления и аппаратные сбои радаров. К сожалению все беседы сводятся к "верю я в инопланетян или нет?". Какой-то религиозный треп.

Zgmurik

Цитата: ScaN от 14 марта 2008, 10:03:21аппаратные сбои радаров.
Как это может быть рукотворным и лететь в небе?
Синие пальцы,серая плоть
В доме у цирка Жмурик живеть.
Моск его тухлый, ноги - кривы,
Много бухает, дает всем 3.14зды.

ScaN

Цитата: Zgmurik от 14 марта 2008, 11:24:00Как это может быть рукотворным и лететь в небе?
Там в фразе перечисление идет, через запятую. Утверждается, что аппаратные сбои могут быть приняты за действительный объект.

AntonFox

Под понятием НЛО можно понимать что угодно, но общепринятое понятие на данный момент - это неопознанный летающий объект внеземного происхождения. То есть даже кирпич есть НЛО пока его не опознали. Но как правило такие объекты опознаются сразу, намного сложнее все когда объект не только летит, но и его полет сопровождается различными феноменами типа заглохших машин, яркого света, скорости полета и необычной траектории, ну и так далее.
Кто видел неопознанный кирпич, не отражающийся на радарах, ярко светящийся и при этом часто меняющий направление полета? Бред! Такого нет и не было.
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

ScaN

По-твоему, если ты видишь неопознанный кирпич, не отражающийся на радарах, ярко светящийся и при этом часто меняющий направление полета, то он обязательно внеземного происхождения??

Human-oid

специально даже не читал эту тему, ибо думал что тупняк - походу так и есть
прочёл 2 последних поста тока

Цитата: AntonFox от 14 марта 2008, 18:32:09Под понятием НЛО можно понимать что угодно, но общепринятое понятие на данный момент - это неопознанный летающий объект внеземного происхождения. То есть даже кирпич есть НЛО пока его не опознали
сам себе противоречиш - кирпич внеземного происхождения?
да понятно что сказал образно

кароче щитаю глупыми споры и ваще тему, ибо иа есть)))
если интересно про мну http://blog.samaralan.ru/ufoblog/pro-menya/

AntonFox

Цитата: ScaN от 14 марта 2008, 19:37:29По-твоему, если ты видишь неопознанный кирпич, не отражающийся на радарах, ярко светящийся и при этом часто меняющий направление полета, то он обязательно внеземного происхождения??
Угу, ибо на Земле я чета ни разу не видел летающих кирпичей со всеми этими доп. фишками.
Вообще, как я и говорил - НЛО это любой неопознанный объект, но в данной ветке, да и вообще кругом в мире принято называть НЛО что-то такое летающее, что нельзя объяснить с нашей точки зрения.

ScaN

Цитата: AntonFox от 15 марта 2008, 09:23:12Угу, ибо на Земле я чета ни разу не видел летающих кирпичей со всеми этими доп. фишками.
я тоже. О чем и речь.

HiddenMask

И вообще, нло внеземного происхождения на земле нет.
Всё что за них ошибочно принимают - земного происхождения. Либо рукотворно, либо явления природы.
Intel Core 2 Quad Q6600; Asus P5K; Palit GeForce GTX 680 JetStream 4GB; 2x2Gb Kingston HyperX; SSD OCZ Vertex 4 128GB, Seagate 2TB, Seagate 300GB; TechniSat SkyStar-2; Edifier S5.1; Thermaltake XaserA Aluminium V8420A+; GotView USB 2.0 DVD2; Windows 7 x32 Ultimate RU; Samsung SyncMaster P2370

Jenek

Цитата: HiddenMask от 16 марта 2008, 23:05:45И вообще, нло внеземного происхождения на земле нет.
Всё что за них ошибочно принимают - земного происхождения. Либо рукотворно, либо явления природы.
и какие же основания так утверждать?
алейкум масалам братья

AntonFox

Цитата: HiddenMask от 16 марта 2008, 00:05:45И вообще, нло внеземного происхождения на земле нет.
А человечков с большими глазами и длинными пальцами ты сам, своими руками делал?

Ego

Цитата: AntonFox от 16 марта 2008, 01:00:48А человечков с большими глазами и длинными пальцами ты сам, своими руками делал?

В том-то и проблема, что именно руками и делают.  Увы, пока не было ни одно случая чтобы кто-то нашел какой-либо ксеноартефакт ило просто тушку ксеноса. В основном "ой, а оно испарилось", "ой, а его правительство забрало и в сундук спрятало", "ой, прилетела летающая тарелка и зелёные человечки это забрали. Вот, даже на камеру засняли. И никакая это не муха на стекле, эта тарелка. А видно плохо из-за того что Таинственные Излучения влияют на фотоаппарат"

Jenek

злые вы, улечу я от вас ^^
алейкум масалам братья