Адаптивная навигация

Eve online

Автор Dodger, 31 декабря 2005, 01:32:22

MicroN

в еве всё управление кликами

Jenek

В иви офигеная экономика! Но есть небольшео но. Прежде чем доберешся до производства товаров, предяться провести зя игрой достаточно времени, что бы прокачать нужные скилы и накопить капитал.
А если кто выложит тот самый первый экономический обзор, я буду очень благодарен(мб сам его выложу=))
алейкум масалам братья

Phaeton

Слышали новость? С выходом рев3 нас ждет русифицированный клиент - на новостной колонке увидел.
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

TIM3R

Цитата: Phaeton от 23 сентября 2007, 11:01:36Слышали новость? С выходом рев3 нас ждет русифицированный клиент - на новостной колонке увидел.
а когда он выйдет написано?

Phaeton

"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"

Jenek

да ладно все уш в игре все поняли=)
алейкум масалам братья

Shiunji

мде. даюче Абисс сагитировал меня поставить сие чудо и попробовать триалъ.

честно?

Ересь неадекватная =\

как вы в  это играете....(
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.

Jenek

главное разобраться и немного прокачаться.
А потом влиться в мир и когда ты получишь какую нить власть или влияние, тогда уже будет интереснее.
алейкум масалам братья

Zako

2Jenek, я в еву играл только в прошлом году и на триале, но уже тогда мог заниматься производством всяких мелочей типа боеприпасов, вся сложность в том что места где твои изделия будут производиться по больше части заняты уже кем-то и надо ставить на оооочень долгую очередь) Поиграв недельку примерно, мне стало скучновато, хоть первые пару дней фтыкал в графу и все прелести присущие красоте космоса))) Я стал бы играть нормально, если вместе со знакомыми, но только ева стоит ооочень дорого, так что это не то, куда есть смысл вливать деньги...

Shiunji

Цитата: Jenek от 29 сентября 2007, 15:32:02главное разобраться и немного прокачаться.
А потом влиться в мир и когда ты получишь какую нить власть или влияние, тогда уже будет интереснее.

я догадываюсь

но за 14 дней триала сложновато(((

а платить - деняк жалко)
Стояли звери около двери, в них стреляли, они умирали.

Jenek

ну вот раскал уже бесплатно играет, плитит игровыми деньгами.
ps я играл только на триале, денег тож жалко на игру=)
алейкум масалам братья

Phaeton

Если Ева не нравится - играйте в вов или линейку, каждому свое.
Есть игры-аттракционы, где все просто и понятно, яркие спеллы и рейды за эпик шмотом.
Ева же - это нечто качественно иное, в ней правила на заборе не написаны, её мир - пространство для виртуальной жизни.

TIM3R

гы)
терь с вами еще один нуб)
зарегился я на триал, играю за калдари.. the illuminaty) так что если встретите не убивайте нах)

Dodger

Седня мой альянс (The Eclipse Empire) и моя корпа (STALKER GROUP [STAL]) выставили плюсы альянсу Legion of xXDEATHXx, и, соответственно RED ALLIANCE )) переезжаем в регион дронов на жесткий пвп с буржуями. В общем будет жесть. а у учусь на ассалты - сначала хавк, потом хеви ассалт )  

p.s.: хыхы, мну всигда хател быть в РА ) правда они седня наш ганг расфигачили (еще до плюсов - ну получилось так), но они блин красавци - грамотно работают и чётко. обзавидуешся.

p.p.s.: кстати по тупости слил 2-й дрейк. когда наш ганг начали давить в 4с, я, когда сказали сваливать - прыгнул во врата и спасся. А потом ЗАЧЕМТО сам полетел в нужную систему через теже врата. Естессно попал в бублик и всё - хана. Ладно хоть страховку вернули )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Jenek

RA самое крупоное объеденение, или BOB?
В RA - только русские?)
алейкум масалам братья