Адаптивная навигация

Eve online

Автор Dodger, 31 декабря 2005, 01:32:22

Dodger

Цитата: Jenek от 09 октября 2007, 10:15:28RA самое крупоное объеденение, или BOB?
В RA - только русские?)

BoB (Band of Brothers) поидее больше чем RA, ибо это "админская корпа".  В РА помойму есть и англоязычные корпы, но вообще это россия + бывшие советсткие республики.

Ганглидеры у них топовые, но как матерятся - я офигел ...

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Rascal

Привыкай Додж, теперь ты часто сливаться будешь :))
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Dodger

Цитата: Rascal от 10 октября 2007, 10:20:48Привыкай Додж, теперь ты часто сливаться будешь :))

Нефакт. Вчера 1-й СТА был (Call To arms) - от нашего али полетело 5 человек (3 из моей корпы), всего ганг был гдето 20 человек. Конвоировали транспорты огромные по нулям. Было конечно немного скучно, но зато погонялись за хуриком, которого я добил (а точнее я успел дать всего 1 залп EM  ракетами, но этого хватило чтобы он разорвался нафиг). Так что вчера получил 1-й фраг. Седня продолжим. ганглидером у нас Дич  - человек, которого несмотря на потоки мата жоского очень уважаеш, ибо он вчера 1 на Темпесте со снайперским фитом сбил 1 вагу, 1 дрейк (ну или не сбил, но там до структуры точно дошло, он задочился) и помойму еще 1 минатавра (калдари стелс бомбер ).  Так что ... учусь пвп )

JIexa

кто нафрапсит новой графы? ато завлекалочки больно куцые... кстати тринити эту в качестве патчей лить придется? или где?

AntonFox

Вы сами читаете что пишете???
Для постороннего читателя - последние три сообщения это чистый мат с использованием местных идиоматических выражений!
Кто цяй не пьет, тот цьмо. (с) Конфуций<br />...уж лучше слыть нулями и стебаться, чем гением не быть, но называться! © bob@ kрnemо.ru<br />

JIexa

Супермодератор а оффтопишь ) ВоВ топики тоже не особо смертным понятны)
извените уж за оффтоп и тавталогию)

Phaeton

Господа, кто будет Тринити качать? У меня нет лишнего гига трафика...
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Rascal

я, видимо. Правда в последнее время времени хватает только зайти скилл сменить
© Черный Обелиск

Dodger

пасиба раск ) а то без евы мне лично конец ...

Rascal

Итак, Trinity вышла. Как многие знают вышли сразу 2 версии клиента: Trinity Classic и Trinity Premium.

После запуска игры будет предложено скачать Trinity Classic. Оно не содержит новой графики, только изменения и дополнения к игровой логике.

После запуска патча и старта игры, клиент протестирует ваш компьютер, и, если ваша видеокарта поддерживает Shader Model 3, клиент начнёт в фоновом режиме скачивать Premium-обновление с новой графикой. Вы сможете играть сразу после установки Trinity Classic, не дожидаясь пока скачается новая графика. (посему временно рекомендуется не разрешать еве конектится на неигровые порты)

Trinity Classic [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:FRQSJMIV7KAO7OFZY7MWBE2KWZ55MANSVFDQUNI&xl=25461488&dn=eveclassicpatch41736-45017.exe]eveclassicpatch41736-45017.exe[/magnet]

Trinity Premium будет во второй половине дня.
© Черный Обелиск

JIexa

Это бугага какоето...
Цитата: eve-ru.comПроблема при апгрейде клиента Classic до Premium
дата: 06.12.2007 11:19   
У пользователей операционных систем Windows XP или древнее, которые обновляют Classic-клиент до Premium-клиента, при установке удаляется файл boot.ini в корне диска C. Если вы столкнулись с этой проблемой, не перезагружайте компьютер пока не решите проблему, иначе вы рискуете столкнуться с необходимостью полной перестановки операционной системы.

В данный момент мы удалили Premium-клиент с сайта и решаем проблему с установщиком. Эта проблема касается только пользователей Windows XP или Windows более старый версий; она не касается пользователей Vista, Mac или Linux.

О том, как восстановить файл boot.ini, рассказано здесь. Вы также можете попробовать следующее:

Восстановление boot.ini вручную
откройте notepad

скопируйте следующее в новый документ:

[boot loader]
timeout=30
default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS
[operating systems]
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)WINDOWS="{название вашей ОС, например Microsoft Windows XP Professional}" /fastdetect

сохраните этот документ как c:oot.ini (выберите "All files" в списке типов файла для созранения)

В меню Start (Пуск) выберите пункт Run (Выполнить).

наберите cmd

наберите сначала "cd c:", а затем - "attrib +s +h +a boot.ini"

проверить, всё ли вы правильно сделали, можно пойдя, опять же, в меню Start (Пуск), пункт Run (Выполнить), наберите msconfig. Вы должны увидеть закладку для boot.ini
Если вы уже перезагрузили компьютер
Загрузитесь с загрузочного (установочного) диска вашей ОС;

Следуя инструкциям, найдите Recovery Console (Консоль восстановления);

выберите нужный пункт из появившегося меню (обычно это #1) и наберите:

Attrib -H -R -S C:Boot.ini
DEL C:Boot.ini
BootCfg /Rebuild
Fixboot

Rascal

Цитата: JIexa от 06 декабря 2007, 12:26:06Это бугага какоето...

Уроды они карочи, меня дома небыло а файл они поменяли когда скачалось 3/4 старого.
Послано: 06 Декабря 2007, 13:55:12
А вот и оно [magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:6ZQLH6SVVEJAJDNRAQ2HNBVSR767ZVKAHNKLXYY&xl=613319792&dn=eveclassictopremiumpatch45017.exe]eveclassictopremiumpatch45017.exe[/magnet]
© Черный Обелиск

MicroN

стока багов уже нашел в этой тринити :-\
самое бесит то что крестики в окнах пропали для закрытия и меню главное хрен откроешь - я так и не нашел как :(
Послано: 07 Декабря 2007, 14:03:48
зато красиво блин. всё теперь такое реалистичное, переливающееся :)

Dodger

ребят, а давайте кто играет в еву - отписывайтесь в каких корпах и как зовут чара )

Phaeton

Спасибо Раскал
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion