Адаптивная навигация

Eve online

Автор Dodger, 31 декабря 2005, 01:32:22

Phaeton

Моя прелесссть...
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Jenek

пхаетон ты проплатил или на триале?
алейкум масалам братья

Dodger

Цитата: Jenek от 15 августа 2007, 00:36:11пхаетон ты проплатил или на триале?

проплатил он )) на триале БК не выучиш и в корпу не вступиш )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Rascal

Цитата: Phaeton от 15 августа 2007, 00:26:08Моя прелесссть...

Рановато тебе на дрейк по скилам, за месяц скилов на нормальный танк не накопишь (т.к. лернинги ты не учил), и дрейк твой мало чем от каракли отличается, а слив его тебе почти в 10 раз дороже будет... хотя для мисок 3-го левла с отварпами пойдет
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Phaeton

To Jenek
пхаетон)) Вообще-то я фаэтон, ну фаетон на крайний случай)) я же тебя дженек не называю)) Акк проплатил естественно
To Raskal
Откуда знаешь, что лернинги не учил? Все базовые на 4, ну если ты имел в виду адвансы, то да. Скилов конечно на нормальный дрейк пока не хватает, но это дело поправимое, а разницу с каракалом я уже чувствую, она разительна. Вот уеду отдыхать в субботу и поставлю учиться БК на 5, тогда все будет хорошо :)
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"

Jenek

Цитата: Dodger от 15 августа 2007, 05:32:29и в корпу не вступиш )
ыыы а мну вступил ф корпу)
или ты имееш в виду что триальшикам не доверяют.
алейкум масалам братья

Rascal

Цитата: Phaeton от 15 августа 2007, 12:28:56To Raskal
Откуда знаешь, что лернинги не учил? Все базовые на 4, ну если ты имел в виду адвансы, то да. Скилов конечно на нормальный дрейк пока не хватает, но это дело поправимое, а разницу с каракалом я уже чувствую, она разительна. Вот уеду отдыхать в субботу и поставлю учиться БК на 5, тогда все будет хорошо :)

наивный)) ты лучше скилы на т2 фит учи)) пользы больше буит, а знаю потому что их месяц учить, а ты месяц играешь и уже на дрейке, зря ты так с лернингами))) это ключ к быстрой прокачке))) а прокачка должна быть быстрой, потому что в этой игре ты платишь именно за прокачку, за время в течении которого учишь скилы)
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Phaeton

Я лучше быстрее сяду на дрейк и буду зарабатывать во много раз больше исков с нпц ханта, чем чар в суперт2эквипе на каракале... И лернинги адвансы я выучу, но позже... Мой путь наиболее рационален.

Dodger

Цитата: Phaeton от 15 августа 2007, 19:29:20Я лучше быстрее сяду на дрейк и буду зарабатывать во много раз больше исков с нпц ханта, чем чар в суперт2эквипе на каракале... И лернинги адвансы я выучу, но позже... Мой путь наиболее рационален.

ты учти, что в Еве решает не шип, а фит. Более того, я уверен, что при моей текущей прокачке, я на своём каракале тебя на дрейке завалю, даже без т2 фита.

А вообще ты как приедеш - почитай корпмыло. Кой че изменилось у нас )

Phaeton

Доджер, ну чтобы не быть голословным, предлагаю тебе дуэль, как переедем в нули. Вывози свой чудо-каракал :) И посмотрим, кто из нас прав.
P.s. Хотя можно и в империи, я бросаю конт, ты флагаешься, и будем биться до структуры  :insane:

Dodger

посмотрим. для начала мне надо докачать ветку щитов (3 дня гдето) и одеть нормальный фит.

Phaeton

Вчера дуэлились с человеком из нашей корпы, я на дрейке, он на хурике. Счет 1-1, причем меня он меня распилил до структуры только со второго раза, в тепличных можно сказать для него условиях :) (поставил клозовые автопушки и защиту и урон под меня, и варпнулся прямо на мой корабль), и то я ему щит и 80% брони снес.

Цитата: Dodger от 16 августа 2007, 06:21:10Более того, я уверен, что при моей текущей прокачке, я на своём каракале тебя на дрейке завалю, даже без т2 фита.
Цитата: Dodger от 17 августа 2007, 07:39:56для начала мне надо докачать ветку щитов (3 дня гдето) и одеть нормальный фит.
Ты сам себе противоречишь.

P.s. Оно и ясно, потому что хоть каким каракалом распилить мой дрейк невозможно :)
P.s.s. Моя поездка отменилась, так что у нас с тобой будет еще мнооого времени, чтобы проверить твой каракал в танковке 7 тяжелых пусковых установок и пробивании пассивного щита дрейка  :insane:
P.s.s.s Всем удачного отдыха в последний месяц лета!

Phaeton

Свежая подборка концепт - арта:
1) Лазерный Амаррский линкор Абаддон - мой будущий корабль
2) Линейный крейсер Матаров Шмель - просто очень красивый корабль
3) Линкор Кальдарцев Рокх - бронепоезд со снайперскими наклонностями :)
4) Матарский линкор Маелстром (не знаю как переводится даже %) ) - надо же, теплоцентраль так плотно примотана скотчем, что стыков почти не видно!
5) Линейный крейсер Кальдари Дрейк - наше все, убертанк и просто красивое творение кальдарских инженеров.

Jenek

Кто еще играет? Какие успехи?
ps я может начну проплачивать с сентября...
алейкум масалам братья

Dodger

я играю ) дня через 4 уже сяду на батлшип )