Адаптивная навигация

Eve online

Автор Dodger, 31 декабря 2005, 01:32:22

Rascal

ыыыыы, еще один нубоРавен  :rofl:
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Dodger

Цитата: Rascal от 02 сентября 2007, 19:29:34ыыыыы, еще один нубоРавен  :rofl:

кто бы говорил. на моём счету уже 3 сбитых бк )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Rascal

а у нас вообще корпа в состоянии войны, мне не до фрагов, мне бы не слиться  :)
© Черный Обелиск

JleruOHeP

А кто как платит за нее?
Тот кто познал любовь являеться низшим существом и должен страдать

Rascal

Цитата: JleruOHeP от 14 сентября 2007, 09:51:10А кто как платит за нее?

2 раза покупал таймкоды на plati.ru за wmz, теперь уровень прокачки и соответсвенно заработка начинают позволять покупать таймкоды за внутриигровые деньги.
© Черный Обелиск

JleruOHeP

А внутриигровыми деньгами это сколько стоит и как делается?

Rascal

Стоит это примерно 200 миллионов исок за 30 дней и 400 миллионов за 90 дней, делается это через механизм на офицальном сайте, предложения в специальном разделе официального форума. Механизм обмена предотвращает возможность продажи нерабочего таймкода. Кроме того обмен таймкода на иски является единственным официальным способом их покупки (за все остальные - бан, при обнаружении).
© Черный Обелиск

Dodger

Раск, за какое время ты 400кк набираеш то ? ) и на чем (агентран, хант, майнинг ?)

Rascal

агентран 3-е миски, около 30-40кк за вечер получается)
© Черный Обелиск

JleruOHeP

Быстрее бы дожить до этих времен - 30-40кк за вечер)
А то пока я набираю свой 5 лям - с трудом)

Crabbed

ногие виртуальные миры со временем начинают жить собственной жизнью. Яркий пример – MMORPG EVE Online, которая используется в качестве модели для изучения процессов, протекающих в реальной экономике.

В начале этого месяца доктор Эйолфур "Eyjo" Гудмундссон, экономист EVE Online, нанятый CCP для отслеживания макроэкономических трендов в игре, выпустил свой первый обзор состояния виртуального рынка. Доктор Eyjo считает EVE Online идеальной моделью, так как этот мир развивается самостоятельно в зависимости от действий игроков, а не подчиняется желаниям разработчиков. Как и в реальном мире, в игре можно видеть фактический дефицит тех или иных товаров. Множество компонентов превращают EVE в то, что очень явно напоминает реалии. Решения, принимаемые в игре, принимаются ежедневно и в жизни – игра здесь может послужить полем для практики с минимальными виртуальными потерями в случае неудачи.

CCP собирается выпускать ежеквартальные отчёты развития игровой экономики и подводить годовой итог. Первый отчёт ожидается к Fanfest в начале ноября.

Первый обзор рынка был встречен очень положительно, так большинство игроков хотело бы видеть больше всестороннего анализа для более осознанного принятия решений. Существует несколько научных проектов, задействованных в изучении игровых миров. Несмотря на то что это очень новое явление, потенциал для исследования во многих областях является очень большим. EVE Online, в частности, могла бы быть полем для исследования политических конфигураций, социологических перспектив и исследования науки, что доказывает релевантность событий в пределах мира игры миру, в котором мы живем.
tahion... tahion never changes...

Dodger

надо это родителям моим показать ... эхх, лет 5, и будем воспринимать игры и киберспорт как в корее )        

Rascal

Короче CCP начала активный пиар своего детища, при этом виндовый кластер не справляется с огромными нагрузками (ибо в этой игре все играют на ОДНОМ серваке, а не как в вов или ла) и мы иногда видем в игре надпись трафик адвизора о закрытии гейтов между системами.... а иногда база данных просто падает :(
© Черный Обелиск

Dodger

ну я думаю что это поправят.

Tjomych

Поделитесь пожалуйста впечатлениями те, кто играл во фрилансер, а сейчас играет в EVE. Геймплей похож? Т.е это получается фрилансер по сети, правильно? Или существуют отличия?
Don't worry- be happy! :)