Адаптивная навигация

Eve online

Автор Dodger, 31 декабря 2005, 01:32:22

JIexa

PUMBA
Товаришь вы тут не к месту спор развели, с какой стати вам чтото должны показывать и доказывать.
КЫШ )

PUMBA

Цитата: JIexa от 17 июля 2007, 13:33:29PUMBA
Товаришь вы тут не к месту спор развели, с какой стати вам чтото должны показывать и доказывать.
КЫШ )
Я не собираюсь вам не чё доказыать просто=)вы тут тоже сравниваете вот и я вмешался:D
Просто быть, просто быть всеми
Мы в одной, мы в одной теме
Но любой, но любой хочет
лучше стать, лучше стать прочих

Sсreaming! Growling!

Dodger

народ, у нас есть теперь свой канал на 53.1 - #eve-online заходите, общайтесь.

з.ы.: я купил таймкод на 90 дней и купил чуток isk (всего 300 миллионов) )) так что скоро будет корпа своя )

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

Rascal

Для тех кому жалко 2.2 Mb трафика или у кого их просто нету :)

[magnet=magnet:?xt=urn:tree:tiger:3BYPBXLTAGZFLE7GAFYJAW6FAUDRN4JKZ3IITLQ&xl=2371920&dn=evepatch34381-34791.exe]evepatch34381-34791.exe[/magnet]
Здесь каждая тварь мнит себя гением,
Здесь каждый хочет стать похожим на Ленина,
А я хочу стать похожим на Сталина,
Половину к стенке, остальных - по камерам!
© Черный Обелиск

Phaeton

Мне нравится смотреть на строку онлайна в клиенте Евы. 17к, 19к человек... Когда играл в ро, там во время золотого века оскома больше 1к не доходило... Вот что значит 1 сервер на мир
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"
Ikari Shinji, End of Evangelion

Phaeton

Отныне и я с вами. В Еве Knight Phaeton, Кальдарец.
Игра классная понравилась, впрочем как и ожидалось.
P.s. а у меня обучалка на русском, диск 1с рулит :=P
"Я все еще не знаю, где счастье. Но я останусь здесь. И продолжу искать... Ради того, кто я, я буду собой"

MicroN

у всех на русском. апдейты и мудрые ирландцы рулят

Phaeton

Господа пилоты, делитесь мыслями, кто к чему стремится. Я вот намерен на Raven'e летать.

Да, насчет сетевой корпорации - а стоит ли? Может быть лучше дружно влиться в красный альянс, там много опытных игроков, и с оборудованием помогут...

Crabbed

начал новый триал.
Минматар Epistafi
tahion... tahion never changes...

MicroN

ээ краб ты ж вроде платить хотел

Crabbed

Гдето в конце августа
tahion... tahion never changes...

Dodger

Цитата: Phaeton от 18 июля 2007, 20:18:25Господа пилоты, делитесь мыслями, кто к чему стремится. Я вот намерен на Raven'e летать.

Да, насчет сетевой корпорации - а стоит ли? Может быть лучше дружно влиться в красный альянс, там много опытных игроков, и с оборудованием помогут...

в РЕД то моно попасть, как, впрочем, и в другие альяны (например Crewscent and Hammer - куда меня звали (корпа Terracorp) ), но я вот хочу свою делать ) другой вопрос, что наверное пока рано ...

Jenek

Зарегился, ник Zaratustria. Амар.
Полетал немного, ничего не понял, буду разбираться.
но особенно поразил чат, тк я в инетовской игре впервые на своем скудном английском начал что то писать, и выяснил что чел из австралии, там стало классно) подумаещ сидиш тут за сотни тысяч километров и разговариваеш а австралийцем)
ps еще в чате кто то(zlonax) тупо на русском орал мол есть ли тут русские)
алейкум масалам братья

Jenek

Начал по новой, прошол тутариал.
Игра интересная, потихоньку вникаю, выполнил пару заданий, подабывал минералов, выучил навык.
поражаеть маленький расход трафика ( меня за час около или меньше мега улетело)
судя по возможностям там должна быть нехилая экономич часть ибо рынок там реальный, но для этого нужно знать все аспекты игры.
подумывал в переспективе начать попробовать производить какой - нибудт товар, но это потом.
Кста на форуме читал какие-то истории про политические войны и интриги, очень интересно.
Послано: 06 Августа 2007, 21:52:59
С сегоднешнего дня не могу запустить игру, вылазиет следующее:
Extended downtime for database upgrades. 7th of august between 4:00 and 12:00 GMT
алейкум масалам братья

Dodger

ну даунтайм на сервере. базу апдейтят ) жди.