ТУНГУСКИЙ МЕТЕОРИТ или ОПЫТЫ ТЕСЛА

Автор gosha, 29 января 2007, 20:16:39

Ki Krapivnik

4UDO-DesertWind

факт назови плз тогда

shoun1n
Генераторы эл-маг поля вроде были Теслы

----------------------------------------
ТЕСЛА СУПЕР ЧЕЛОВЕК!  СУПЕР!
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Что значит факт назови?
Я не помню о каком именно мосте идет речь,но ещё в школе на физике нам говорили город,в котором рухнул этот самый мост.

Ki Krapivnik

Токо вот старая физичка, которая у нас факультатив вела, с вуза к нам приходила, говорила про почти полную нереальность этого, мол насамом деле фигн

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Физику сам ведь учил.И сопромат наверняка учил.
Возможные последствия резонанса тоже вроде бы должен знать.
Нам как-то показывали видеозапись,на которой мост двухопорный смяло как тростинку из-за резонанса между конструкциями моста и ещё чего-то там.
Именно во избежания резонансного разрушения на мостах с разных сторон подвешивают дополнительные металлоконструкции разных форм и размеров.

Wiseman

Смотрел передачу. Интересные факты.

Ki Krapivnik

4UDO-DesertWind
Мост может разрушиться, если по нему маршем пройдут слдаты, в дост количестве. Но для этого они должны войти в резонанс. Это все ясно. Но вероятность оченнььь мала.

На счет фильма (Если фильм снимали вживую конечно): Там исскусственно создали совпадение частот, и исплользовали наверно спец технику, а не пожертвовали парой рот солдат.  

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Вот видишь,ты сам говоришь,что вероятность мала.Но суть в том,что она существует.И никто никогда не сможет сказать войдет ли эта рота солдат в резонанс с конструкциями или не войдет.
А отрицать саму возможность такого нельзя ибо она есть.

Ki Krapivnik

согласно тойже теории вероятности посередине той комнаты, где ты находишься может открыться портал в параллельный мир, только вероятность совсем маленькая.

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Если посреди моей комнаты откроется портал в другой мир,то это не принесет такого ущерба,как если под колонной солдат или танков рухнет мост.

pani

я на дс++ выложил передачу про теслу, насчет качества я предупреждал, у кого есть передача нормального качества?

MicroN

pani
какой ник в дц?
я качал с кого-то, вроде качество норм

pani

у алекса лучше запись отправлю ка я свою в карзину :)

pani

с алекса ты качал с него и качай

pani

ну и дебаты, конечно сравнивая вероятность открытия портала посреди комнаты и обрушения моста из за возникновения резонанса можно сравнивать ну наверно классе в 3-ем или если уж совсем с реальностью недружить то в 5-ом или 7-ом :) смешно прям :)
а мост от роты солдат идущих в ногу рухнет, не обязательно конечно, думаю современны конструкции мостов не идиоты проектируют, а раньше об этом судя по всему мало задумывались, пока не произошло пара тройка инцидентов

Ki Krapivnik

pani

Есть такая штука, теорией вероятности называется. так согласно ей возможно все, только вероятности разные. Так когда я говорил о портале, то я имел ввиду что вероятность очень мала.  

может ты назовешь факты этих инцедентов?

4UDO-DesertWind

А не факт! :megalol:  Там может быть антиматерия и при встречи материи с антиматерией будет бальшо-ой бум.

Народ, Фильм про теслу расшарти плз еще и не через дц !

........__|__
___ / **** \=======#
(@=@=@=@=@)