ТУНГУСКИЙ МЕТЕОРИТ или ОПЫТЫ ТЕСЛА

Автор gosha, 29 января 2007, 20:16:39

AnSha

ZED
Во сколько и по какой программе?
Народ! А кто-нибудь сможет записать? Скорее всего не попаду, а посмотреть ОЧЕНЬ хочеться! Буду примного благодарен!
Чем тупее взгляд - тем шире кругозор.

MicroN

ПОсмотрел я передачу...
Я теперь поклонник Тесла!!!
Он гений!
Там видео всякие показывали веселые ^_^

4UDO-DesertWind

Никто не записывал на комп?
Я пропустил,а хотелось бы поглядеть.

afafa

alexey сказал что запишет, я его просил

DANTE

4UDO-DesertWind
седня по РТР в 00:15

они смотрели по кабельному, там раньше

gosha

СЕГОДНЯ 13.02.07 В 00:15 (местное время) по каналу РТР ПРЕМЬЕРА О ЖИЗНИ И ЭКСПИРЕМЕНТАХ ТЕСЛА.
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

MicroN

Да, обязательно запишите кто может! ПОтому что я не на всё успел

Ki Krapivnik

ЦитироватьОдин из опытов с резонансом .Был изготовлен генератор( устроиство со спичечный коробок величиной) частоу гератора можно было регулирова в определенном диапозоне и Тесла прикрепил этот коробок к одно из несущих балок свое лаборатории(2или3 этажа было здание) и выставил частоту колебаний генератора таким образом что она попала в резонанс со зданием(что частоты сравнялись) и здание начало рушиться чудом некто не пострадал.
аналогичный пример есть в учебнике по физике про роту солдат которые шли по мосту и маршировали в ногу эффект получиля тот же- мост рухнул.НО в опыте Тесла источник разрушения(генератор) был со спичечный коробок!

Хня. Т.к. про роту солдат хня. Вероятность что они войдут в резонанс ничтожна, почти не реал.

Филадельфийский эксперемент проходил (если он был) при помощи генераторов электромагнитных полей, сконструированных Теслой, но по факту идея вроде Энштейна. А то, что он сжег материалы - ну вы сами в это верите?
В то, что американские спецслужбы позволили ему это сделать? Что не имели дополнительных схем и плана проведения эксперемента? За то могли пустить подобную утку. Даже если эксперимента не было или он был бы безрезультатным, то они могли ее запустить, что бы внушить страх перед их наукой-> возможностями. весьма вероятно, что факт безвозвратного уничтожения документов по эксперименту Энштейном утка, пущеная спецслужбами.
Она была оранжевая... Оранжевоеленая...

........__|__
___ / **** \=======#
;|HH*T-34*HH:\
(@=@=@=@=@)

DANTE

думаю все видели программу разрушители легенд. там построили макет бруклинского моста, метров 25 длиной. пытались разрушить его резонансом, но не смогли. в итоге мост разрушили только тогда, когда один из эксприментаторов прыгнул на макет и сломал его  :lol: МИФ РАЗРУШЕН!

4UDO-DesertWind

Ki Krapivnik
Про солдат и марш не хня,т.к. сие событие произошло.
Про филадельфийский эксперимент.Доподлинно известно,что Эйнштейн сжег все материалы по своим последним исследованиям.Что это были за исследования я не знаю,но вполне может быть,что как раз тот самый филадельфийский эксперимент.
Кем тогда были построены генераторы не знаю,поэтому спорить не буду.

ZED

pani

я записал но качество хреновое.... дмэээээ

afafa

тесла оказывается еще и медиум был

shoun1n

ЦитироватьЕсли я ничего не путаю, то значит напутал гоша или я чего - то все таки не знал. Известный эксперимент Теслы, по моему, заключался что он "сделал" невидимым корабль и его экипаж.
Ты сейчас говоришь о проекте "Филадельфия", в котором принимал участие Эйнштейн, а Теслы там и рядом не стояло.

MicroN