GeForce 8800 GTX

Автор Tjomych, 28 января 2007, 15:26:07

Tjomych

GeForce 8800 GTX + Intel Core 2 Duo E6700, 2,67GHz, 4Mb, 1066MHz
Кто что может сказать об этих двух вещах? Они стоят тех денег, которые за них просят?
Don't worry- be happy! :)

KisloiD

если надо 4 мега кеша то лучше взять е6600.. если не оч то 6300
а 8800 я бы пока не брал... игр с ДХ10 пока нет... лучше подождать пока цены упадут
a little action is all i need

Инквизитор

GeForce 8800 GT. Это весчь!! Правда стоит под 17 штук. Эта дурында в 6 марке 8000 показывает. К лету говорят станет более доступна, да и цены на компы летом падают т. к. не сезон.
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..

Tjomych

Просто оченб хочется новый компутер, так как на этом гамать невозможно уже, ничто кроме кс не идет, да и та с жуткими лагами. И просто хочется купить раз, и не париться лет 5 что у меня что то не пойдёт...

Trafe

Инквизитор
Есть только GTX и GTS. GT - нет.

Tjomych
На 5 лет ты сейчас ничего не купишь. Слишком быстро всё меняется... Максимум 3 года... Сколько бы денег, ты не потратил...
На счёт проца, я бы купил 6600 или 6400 и под разгон...
На счёт видюхи, я бы подождал пока пройдёт пик цен и когда выйдет Radeon X2**** серии... (через месяц-два примерно)
Everything gona be allright

Инквизитор

ЦитироватьИнквизитор
Есть только GTX и GTS. GT - нет.

Tjomych
На 5 лет ты сейчас ничего не купишь. Слишком быстро всё меняется... Максимум 3 года... Сколько бы денег, ты не потратил...
На счёт проца, я бы купил 6600 или 6400 и под разгон...
На счёт видюхи, я бы подождал пока пройдёт пик цен и когда выйдет Radeon X2**** серии... (через месяц-два примерно)
Если это для тебя так важно, то карточка в компе была PCIE x16 Chaintech GAE88GTS <GF 8800GTS> 640Mb (TV-out, 2xDVI) <RTL>
" Radeon X2**** серии..." Говорят что она будет рвать даже 8000 серию джифорса... и стоимость я думаю на первых порах будет запредельная.  
Эй, вперед, обезьяны! Или вы хотите жить вечно?!У сержантов нет матерей...они размножаются делением...как все бактерии...Во имя вечной славы пехоты..

Shush

не хочеш тратися 5 лет купи консоль
как раз ща вышла ПС3 или ящик 360 купи
сразу на 5 лет забудеш о слове апгрейд

Trafe

Инквизитор
Выигрывать у Geforce 8800, Radeon X2300 будет 100%, потому что банально он выйдет позже... А следовательно производительность конкурента ATI будет уже известна. И пока Radeon X2300 не доведут до той кондиции, чтобы он выигрывал Гыфорс как минимум на 10-15%, его просто не выпустят... Стоить он будет примерно на уровне Гыфорса... Опять же из соображений конкуренции...
Nvidia к тому моменту скорее всего подготовит ускоренный вариант GeForce 8800...

antokos

Трафарет надеюсь ты прав, ато мне новая карта нуна под Вангуард  ^_^  
Alice said: another world is possible.

Инквизитор

ЦитироватьИнквизитор
Выигрывать у Geforce 8800, Radeon X2300 будет 100%, потому что банально он выйдет позже... А следовательно производительность конкурента ATI будет уже известна. И пока Radeon X2300 не доведут до той кондиции, чтобы он выигрывал Гыфорс как минимум на 10-15%, его просто не выпустят... Стоить он будет примерно на уровне Гыфорса... Опять же из соображений конкуренции...
Nvidia к тому моменту скорее всего подготовит ускоренный вариант GeForce 8800...
Или создадут прототип 9000 серии)

Tjomych

Цитироватьне хочеш тратися 5 лет купи консоль
как раз ща вышла ПС3 или ящик 360 купи
сразу на 5 лет забудеш о слове апгрейд
ЧТо это такое, я что то не догоняю? Консоль, это ты имеешь ввиду игровую приставку? Или что? Обьясни плиз  :blink:  

Tjomych

Intel Core 2(или наверно 4) Duo E6800. Говорят, что он 4-ех ядерный, и был уже в продаже в самаре (в санрайзе). Это правда? И что по этому поводу можете сказать?

Shush

да приставку если хочеш прожить 5 лет без апгрейда....
а 4х ядерный помоему нету смысла щас брать

Trafe

Core 2 Extreme X6800 - 2 ядра 2,93 Ггц
Core 2 Extreme Q6700 - 4 ядра 2,66 Ггц
Даже если последний и был в санрайзе, толку от этого помоему никакого =)

Tjomych

ЦитироватьCore 2 Extreme X6800 - 2 ядра 2,93 Ггц
Core 2 Extreme Q6700 - 4 ядра 2,66 Ггц
Даже если последний и был в санрайзе, толку от этого помоему никакого =)
Обьясни пожалуйста, почему толку никакого ? (Если можно поаргументированиее, потому что действительно интересно)