GeForce 8800 GTX

Автор Tjomych, 28 января 2007, 15:26:07

ВасёГ

Сначала карта у меня постояла недельки две, потом поставил NX7950GX2. Вот ето ппц зверь. И главное что под ХР заточен.

Trafe

ВасёГ
7950GX2 абсолютно во всех играх и приложениях проигрывает 8800GTX и ещё глючнее гораздо, за счёт того что построена по SLI принципу из 2-ух 7900GT. И в чём же она тогда зверь?! =))) АААА! Знаю! Тем что шумит сильнее! Тогда не поспоришь... ЗВЭРЬМАЩИН!
Everything gona be allright

ВасёГ

7950GX2 работает на директе 9м, а 8800GTX на 10м, следовательно на ИксПи от 7950GX2 можно выжать гораздо большую производительность. Да ещё и если учитывать то, что она намного дешевле.

antokos

8800 и п од 9ый работает, иначе на чем она делалась тогда, если 10го в помине тогда небыло.
Alice said: another world is possible.

ВасёГ

Когда заказывал 8800, то сказали, что она нормально идёт ТОЛЬКО под ВИНДОВСЬ ВИСЬТА И ДИРЕКТ ИКСЬ 10!!! На 9м же директе и вин икс пипи лудше жмёт 7950.

JIexa

Ну если сказали это конечно все меняет ^_^

Trafe

ВасёГ
А у тебя я чувствую обоснованное и подкреплённое какими-то тестами или замерами мнение =)))) (может балаболить уже хватит?)

ВасёГ

JIexa

ВасёГ
на
http://www.ixbt.com/
и
http://overclockers.ru/
И читать читать читать...
;)  

ВасёГ

Ок трафф будед - пачитайу.

Ra1der

Втащил себе недавно такую карточку, только она не GTX, а GTS в чем разнеца?

Полное название WinFast PX8800 GTS TDN  

Пока доволен полнустью в Сталкера на макс параметрах играюсь, все идеально.

DI-man

Цитата: ВасёГ от 09 марта 2007, 14:51:27Сначала карта у меня постояла недельки две, потом поставил NX7950GX2. Вот ето ппц зверь. И главное что под ХР заточен.
Тогда 8800 мне отдавай :)

Trafe

Цитата: Ra1der от 02 апреля 2007, 20:40:00Втащил себе недавно такую карточку, только она не GTX, а GTS в чем разнеца?

Полное название WinFast PX8800 GTS TDN  

Пока доволен полнустью в Сталкера на макс параметрах играюсь, все идеально.

Меньшее число конвееров, кол-во памяти, урезанная шина памяти и частоты чипа и памяти... Но карта тоже суперская, так что поздравляю! =)

Ra1der

Цитата: Trafe от 03 апреля 2007, 17:55:11Меньшее число конвееров, кол-во памяти, урезанная шина памяти и частоты чипа и памяти... Но карта тоже суперская, так что поздравляю! =)

Спасиба что разъеснил, теперь знать буду.
За поздарвление тоже ))