Подсветка

Автор Pa1nkilleR666, 24 января 2007, 15:09:27

gosha

Тема то отнють не новая я вот вобще хотел под днише ромкашку(паук) забабахать ну видели наверное на дискотеках в клуба которая к потолку подвешена и лучи от неи в разные стороны расходятся проблема - дорогая она очень зато думаю смотрелась бы прикольно.да и штрафы только успевай отстегивай. :D  
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

SHREK

ДЁМ говорят обучение 21 000 стоит :)

gosha

права и обучение 25т.р. на Чкалова 90 .

Storm

Цитироватьправа и обучение 25т.р. на Чкалова 90 .
А я 4 года назад )) За 1200+500 на спарвки потратил
Ураган

xCube

я в 2003 году рублей 400 за медкомиссию отдал, и в тот же вечер 3000 на права отдал. на следующий день получил :)  

I am

я покупал в автошколе №1, на авроре за 7р и + справки (в прошлом году).
без обучения, без экзаменов, на следующий день
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

gosha

С каждым годом будет все дороже и дороже я пологаю это связано с увеличимся кол-вом авто на наших дорогах т.е чем дороже права тем меньше возможности их получить надо же как-то прорежать число автолюбителей-  один из способов сокращения  пробок и дтп на дорогах.

I am

тупой способ... у кого есть деньги на машину - у того есть деньги на права... железная логика, люди покупали, покупают и будут покупать права, при любых обстоятельствах, ибо личное авто - этого стоит...

gosha

один пример моих знакомых машину сечас можно взять за 20 т.р. хорошую реставрированую копейку (москвич и.д.) просто поучится ездить  если нет опыта или как рабочую лошадку права офицеально 25 т.р. вывод потенциально отсеивают весь хлам.

I am

вот хлам отсеивают - это да... но все же можно просто подкопить ) т.к. права все равно дорожать будут и нужны они... процента два отсеивается максимум... в Москве сейчас 50000р стоят права, и ниче, люди берут. Как брали, так и будут брать

Blind

Может это и правильно что количетсво часов в автошколе увеличили, а то щас очень много не очень грамотных водителей........и вообще надо запретить покупать права......так же как и образавание медика....
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

ЦитироватьМожет это и правильно что количетсво часов в автошколе увеличили, а то щас очень много не очень грамотных водителей........и вообще надо запретить покупать права......так же как и образавание медика....
Ну не настолько же увеличивать.. просто теперь, испугавшись 6 мес обучения, покупать права будут еще больше. А вот запретить это - анриал )

Blind

Да ни че не анриал, спалить пару тройку ментов на этом деле, пару тройку "покупателей" и все....... всем дать срок не условынй а реальный, и прадажа прав быстро прекратиться, или усложнится в 10 раз, и будит доступна только избраным, щас стока тупых ублюдков за рулем, которым вообще ездить противопаказано, из - за них аварии, в которой я один раз сам пострадал, описывал это случай.......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE

dasie

ЦитироватьДа ни че не анриал, спалить пару тройку ментов на этом деле, пару тройку "покупателей" и все....... всем дать срок не условынй а реальный, и прадажа прав быстро прекратиться, или усложнится в 10 раз, и будит доступна только избраным, щас стока тупых ублюдков за рулем, которым вообще ездить противопаказано, из - за них аварии, в которой я один раз сам пострадал, описывал это случай.......
То есть ты хочешь сказать, что "тупых ублюдков" станет меньше, если ужесточить правила?) И кем же будут, интересно, эти самые избранные? Вернее по каким параметрам.. по деньгам, или по связям?)))

Blind

dasie
Ну а как сократить еще их количество!????
А избранные это те у кого есть и деньги и связи, и тот который отучился в автошколе.......
FIGHTER BY DAY      
LOVER BY NIGHT   
 DRUNKARD BY CHOICE