Подсветка

Автор Pa1nkilleR666, 24 января 2007, 15:09:27

Pa1nkilleR666

Вопщем вопрос есть такой.Хочу сделать либо светодиодную(что скорей всего) либо неоную подсветку.Вопрос вот в чем.Она же при езде пачкается пыль и прочая фигня,а каждый день ездить на мойку не срост.Интересно у кого есть подсветка,как часто вы ее моете?И каким образом этого добились?
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

SHREK

ДЁМ ! подсветка дна те выйдет в районе 6 тыс.(неоновая)

Killman

Цитироватьподсветка дна те выйдет в районе 6 тыс.(неоновая)
она же вроде  запрещена.
KS - fan

SHREK

Кто не рискует тот не пьют .... :D  

Storm

ЦитироватьВопщем вопрос есть такой.Хочу сделать либо светодиодную(что скорей всего) либо неоную подсветку.Вопрос вот в чем.Она же при езде пачкается пыль и прочая фигня,а каждый день ездить на мойку не срост.Интересно у кого есть подсветка,как часто вы ее моете?И каким образом этого добились?
http://www.tuning-shop.ru/price.php?activeProduct=3280

Смотри тут.
Ураган

Pa1nkilleR666

Storm
Инета нету:(Если не тяжело можешь выложить инфу тут?
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Storm

ЦитироватьStorm
Инета нету:(Если не тяжело можешь выложить инфу тут?
Цена на Светодиодная подсветка днища, желтая   3999  руб.
Вернуться на страницу с описанием Светодиодная подсветка днища, желтая
Телефон: 243-07-60  Прайслист. Это Москва.
Ураган

4UDO-DesertWind

Чет я врядли поверю,что у нас ставят неоновую подсветку.Слишком это дорого.

_ScreaM_

4 кило рубля мне кажется это не дорого
people = shit

xCube

Цитироватьона же вроде  запрещена.
а почему запрещена?

Pa1nkilleR666

_ScreaM_
там же написано про светодиоды,а это не ненон насколько я понимаю:)Или я не прав?:( Сведодиоды стоят намного дешевле мне кажется,чем неон.Весь вопрос был в чистоте,так что ни у кого нету?Если у кого есть скажите хатяп на сколько дней без мойки(сухих дней я имею ввиду) хватает?

JIexa

Pa1nkilleR666
Че ломает с тряпкой под машину лезть ?  ^_^  

SNARK

Цитироватьа почему запрещена?
"Нарушение светового режима", вроде так оффициально звучит ...

Pa1nkilleR666

SNARK
я думаю это пульсирующая,а не обычная,обычная световой режим не нарушает:)

SNARK

ЦитироватьSNARK
я думаю это пульсирующая,а не обычная,обычная световой режим не нарушает:)
И я с тобой полностью согласен.  :)
А ты попробуй это объясни ДПСнику на дороге ... :rtfm: