Подсветка

Автор Pa1nkilleR666, 24 января 2007, 15:09:27

Human-oid

запрещено, типо не соответствуящая госту свето-техника :(
недавно ввели эти ограничения. габариты на зеркалах тоже вне закона. не знаю поворотники то на зеркалах не запретили ли...

Pa1nkilleR666

Как так такова не бывает:)И сколкьо штраф?:))Не дороже чем за тонирофку пральНО?:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

SNARK

[div align=\"left\"]Управление ТС, на котором установлены световые приборы с огнями красного цвета, а равно не соответствующие требованиям по допуску ТС к эксплуатации[/div]   
12.5 ч.3
[div align=\"right\"]Лишение прав на 6-12 мес. с конфискацией приборов[/div]
[div align=\"left\"]Управление ТС, на котором установлены без разрешения устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов[/div]   
12.5 ч.4
[div align=\"right\"]Лишение прав на 1-1,5 года с конфискацией устройств[/div]
[div align=\"left\"]Использование при движении ТС установленых без разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов[/div]   
12.5 ч.5
[div align=\"right\"]Лишение прав на 1,5-2 года с конфискацией устройств[/div]

P.S. А вообще, почитай это:

xCube

Цитировать[div align=\"left\"]Управление ТС, на котором установлены световые приборы с огнями красного цвета, а равно не соответствующие требованиям по допуску ТС к эксплуатации[/div]   
12.5 ч.3
[div align=\"left\"]Управление ТС, на котором установлены без разрешения устройства для подачи специальных световых или звуковых сигналов[/div]   
12.5 ч.4
[div align=\"right\"]Лишение прав на 1-1,5 года с конфискацией устройств[/div]
[div align=\"left\"]Использование при движении ТС установленых без разрешения устройств для подачи специальных световых или звуковых сигналов[/div]   
12.5 ч.5
[div align=\"right\"]Лишение прав на 1,5-2 года с конфискацией устройств[/div]

P.S. А вообще, почитай это:
да вродь бы подсветка эксплуатации не мешает... а если нельзя красный цвет, то можно голубую поставить )))

SNARK

Цитироватьда вродь бы подсветка эксплуатации не мешает...

Именно тебе не мешает, но может помешать другим участникам движения и создать аварийную ситуацию. Хотя мне намного больше мешает "встречный" ксенон ...

Цитироватьа если нельзя красный цвет, то можно голубую поставить )))

[div align=\"left\"]Управление ТС, на котором установлены световые приборы с огнями красного цвета, а равно не соответствующие требованиям по допуску ТС к эксплуатации[/div]
12.5 ч.3

Storm

Во-первых светодиодная подсветка считается лучше неоновой, так как может выдавать (разные версии) до 2х миллионов цветов, да и светодиоды вроде ярче. А насчёт гостов, всё бред. Поставьте золотую. Этот цвет не запрещён, так как используется в поворотниках. Ну или на край белую. Тут уж точно облом им )
Ураган

4UDO-DesertWind

А что на счет мытья?Лично я не представляю даже как она устроена,чтобы её не мыть через каждые 10км.

Storm

ЦитироватьА что на счет мытья?Лично я не представляю даже как она устроена,чтобы её не мыть через каждые 10км.
А тут всё проще. Тюнинг фирсы советуют пихать её в обвес. Т.е с 3х сторон она будет защищиенна, кроме стороны которая идет к днищю. Т.е. в такой обвес [ Как раз под бампира и пороги. И так не видно её саму, т.е. свет идёт равномерно и не видно источника. Считается самым красивым вариантом.
Ураган

Gremlin

а если об бордюр цокнешься - ей кабздец?

I am

вообщем сегодня был в крепеже, видел лампы эти самые по отдельности. Они есть разных размеров. Самая большая (на пороги) 900р. Под бампер примерно 500р. Включаются в прикуриватель, можно сделать на габариты, но я думаю это бессмысленно. В этих лампах стоят светодиоды, выбор цветовой гаммы очень большой. А на рынке (на антошке) все еще дешевле, главное китайские не покупайте, а то через каждую неделю менять будете )

Про штрафы: менты дико будут иметь за доп освещение, им похрену какого цвета. Штраф 2500 МРОТ, либо статус пешехода на полгода. Если договорится минимум 500 (минимум 300-350), на себе проверенно. Ну а если Реймер будет рядом проезжать - если ты не его сын/дочь, то пипец.

От так оть
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

I am

Цитироватьа если об бордюр цокнешься - ей кабздец?
Если светодиоды, то просто разобьешь защитную колбу, и будешь каждый диодик протирать тряпочкой или пальчиками, лежа под машиной
Если неон, то там по трудней разбить, т.к. там, насколько я знаю, мягкая гибкая трубка (типо шланга) наполненная газом, которая протягивается по всему днищу...

Storm

Про штрафы: менты дико будут иметь за доп освещение, им похрену какого цвета. Штраф 2500 МРОТ, либо статус пешехода на полгода. Если договорится минимум 500 (минимум 300-350), на себе проверенно. Ну а если Реймер будет рядом проезжать - если ты не его сын/дочь, то пипец.

От так оть
Имхо фигня. Я её буду вырубать при виде ментов. И пусть доказывают что она есть. Люди нельзя их так бояться !!! Есть законы. В законах есть лазейки. Пользуйтись ими !!!
Ураган

Pa1nkilleR666

I am
Насколько я представляю неоновая подсветочка гораздо более хрупкая чем светодиодная.И плюс она на порядок дороже.
2Шторм это понятно,но как раз с 4 стороны то есть снизу она пачкатся и будет,вопрос как раз заключался в том как сдеать чтобы она пачкалась меньше.
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

I am

ЦитироватьI am
Насколько я представляю неоновая подсветочка гораздо более хрупкая чем светодиодная.И плюс она на порядок дороже.
не скажи что дороже, на рынке будет стоить около 1500-2000 не китайская, и 800р. китайская.
Но насколько я понял, когда смотрел на неё и держал в руках, сжимал, гнул, я понял, что неон покрепче.
Зайди на рынок и все узнай.
П.С. чё за машина-то?

Шторм, ты понимаешь, что ментам что-либо доказать нереально, они как бараны.
Начнем с того, что есть такие менты - "мышки", они прячутся в кустах, и когда ты летишь по московсому шоссе со скоростью 167км/ч, не успеешь сделать ничего... я даже остановиться не смог окло них ) пролетел еще километра 1.5
причем резина летняя, валил снежок мокрый ))) они просто в офигевшем состоянии были... но тогда я играл в дозор и они с меня взяли цитата: "полтиничек на шоколадку дочке", и это был ооочень редкий случай...

Еще приведу пример из других случаев, когда меня тормознули, кстати, в ту же ночь, за "синие габариты", а они у меня бело-серые... их было четверо, один "БЫК", когда выкрутил лампочку, чтобы показать что цоколь белый, этот бык сказал: "а мне пох, они синим светят". Остальные трое "шептали на ушко", типо ты чё? они ж в натуре белые... обули на 500 сотен, а так бы 2500р и полгода пешеход.

Storm

ЦитироватьШторм, ты понимаешь, что ментам что-либо доказать нереально, они как бараны.
Начнем с того, что есть такие менты - "мышки", они прячутся в кустах, и когда ты летишь по московсому шоссе со скоростью 167км/ч, не успеешь сделать ничего... я даже остановиться не смог окло них ) пролетел еще километра 1.5
Вот о отм и речь ). Я то как раз понимаю что они не правы и доказываю им через день это. Мне даже друзья звонят и спрашивают при ментах. А потом их менты отпускают. Нечего идти у беззакония на поводу.
Ураган