Подсветка

Автор Pa1nkilleR666, 24 января 2007, 15:09:27

I am

кстати, я звонил ментам знакомым, даже они ничего сделать не смогли, т.к. четвертый был подполковник (!!!), смогли только договориться на 500 р.
Кстати, мои менты сделать ничего не смогли из-за того, что я как раз и доказывал им обратное... немного в грубой форме ) просто терпения не хватило... Сказали (не мне в лицо, а моему менту по телефону), что наглый и рожа надменная...
Жизнь вредна для здоровья - от неё умирают!

I am

это я про габариты

Pa1nkilleR666

блин стока оффтопа и никто не ответил
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Storm

Цитироватьблин стока оффтопа и никто не ответил
Я же тебе сказал пороги формы [   туда грязь почти не попадёт.
Ураган

Pa1nkilleR666

Storm
Ясно,но вопрос был на сколько времени без мойки хватает?:)На это никто не ответил:)
Безусловно наркотики действуют на сознание и позволяют человеку как впервый раз увидеть мир свободно, без привычных установок и сложившихся условностей. Впервые человек может ясно видеть реальные несоответствия и воображаемые нелепости

Storm

ЦитироватьStorm
Ясно,но вопрос был на сколько времени без мойки хватает?:)На это никто не ответил:)
Ты мне прогноз погоды на год выложи - я тебе овечу  :lol:  
Ураган

Pa1nkilleR666

я когда в начале задавал его,при сухо дороге на сколько?

I am

да не парься ты, если будешь ездить по "задницам географии", то, конечно, придется почаще, а так по асфальту, по сухому - ничего страшного. Раз в неделю протирать будешь.

Pa1nkilleR666

Вот так бы сразу и ответили:))Спасиба...
А вапще интересно, у кого 9-ка(ВАЗ 2109)кто как ее делал(я имею ввиду внешний моддинг)Где можно узнать различные вариации обвесов?Только не говорите что в сервисе,это все в стадии разработки,денег пока не хватает,да и прав нет,план на год поставить новые:задний и передний бампер,обвесы,спойлер,поменять салон,затонировать(красная зеркалка),поставить подсветку,диски(ну эт яс пень),музыку.
Если мои подсчеты верны,все вместе это где-то около 80.

I am

В тольятти я знаю фирму, занимающуюся обвесами, цены от 6000 до 20000

007

кто нить мне может объяснить НА КОЙ ХРЕН эта подсветка нужна?!?!  
Нет плохих команд-есть плохие командиры.

RIM

007
Для эстетики и красоты, для подчёркивания цвета автомобиля.
Только вот в Самаре мало почему-то ездят с подсветкой

gosha

У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ ПРИЛОЖЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ПО ПОВОДУ установки дополнительного оборудования на авто только реальные?
ВСЕМ КАЙФА ПО ЖИЗНИ И ЖИЗНИ ПО КАЙФУ

Storm

Цитировать007
Для эстетики и красоты, для подчёркивания цвета автомобиля.
Только вот в Самаре мало почему-то ездят с подсветкой
Боятся просто. Щаз деньги потрачу на всякую фигню, а к лету подсветку сделаю.
Ураган

Pa1nkilleR666

Storm
Гык,какую прекрастную тему я поднял,щас все решат сделать себе подсветку:),все последуют моему примеру.
и продолжая оффтоп:Что сейчас насчет получения прав?Сроки и стоимость?