Ex-VERSUS

Автор Funky_Junkie, 30 декабря 2005, 16:47:52

KyHu

[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Versus миф[!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
для кота: некуда она не распадается,это преобразования такие, как мне видиться это к лу4шему! остаются сильнейшие !  :blink:  
Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

M-K

Версус - это миф или что вобще? Никто так и НЕ отвечает! :ph34r:  

KyHu

M-K

[!--SpoilerBegin--][/div][table border=\'0\' align=\'center\' width=\'95%\' cellpadding=\'3\' cellspacing=\'1\'][tr][td]Скрытый текст [/td][/tr][tr][td id=\'SPOILER\'][!--SpoilerEBegin--]Versus у тебя в воображении, не пробуй его искать он сам тебя найдёт ![!--SpoilerEnd--][/td][/tr][/table][div class=\'postcolor\'][!--SpoilerEEnd--]
:ph34r:  Тссссссссссс.........

Да я его как то видела, он и в самом деле не очень...

Larry

ЦитироватьВерсус - это миф или что вобще? Никто так и НЕ отвечает! :ph34r:
В каком смысле миф? это реально существующая не коммерческая локальная сеть, проходящая через дома Осипенко 2,2а,2б,2в,4,8,14,18,20,22,24 Ново-Садовая 30,41 и ещё какие-то... Правда  :lol:  стабилно работют дома 2,2а,2б,4,8 остальные, насколько я знаю, в нерабочем состояние :)

fermer

В рабочем состоянии 30, 2в, 2б, 2а, 2, 4, 8, 14 дома.
Даже если ты не злоупотребляешь,
Тебя найдет твоя смерть, и ты об этом узнаешь.
Каждый день расплата, каждый день тебе в зачет.
Человек родился, значит человек умрет.
Мир не переделать,
Мир не изменить.
Ты выходишь из дома - тебя могут убить.
Чуть побольше

Executioner

Ну вот наконец я тоже в тахионе (Из Versus'а я!)
Tread away from the Voodoo!!!

Larry

сегодня, насколько я знаю, Борис  ака P@triot подключается из Versus... и это всё ребята наш тормозной (по словам Joe) 41 сегмент  :D

M-K

Так будет Версус в Тахионе?

Gremlin

ДАЁШЬ ВЕРСУС ТАХИОНУ! :P
[!--mod1--][/div]
[TD align=middle bgColor=#6060ff vAlign=center width=1%][FONT color=#ffffff size=+7 style=\"FONT-FAMILY: Times\" title=\"Сообщение модератора\"]М[/FONT][/TD][TD width=3]
[/TD][TD vAlign=top][!--emod1--]флуд[!--mod2--][/TD][/TABLE][div class=\'postcolor\'][!--emod2--]

Larry

ЦитироватьТак будет Версус в Тахионе?
В каком смысле? Соединять сети никто не будет, а пользователи versus постепенно просто подключаются к тахиону. Всеобщего присоединения версуса к тахиону не будет и быть не может!!!

Funky_Junkie

И патриот, и витас здесь, я смотрю...

Приветствуем!
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

SleXo

ЦитироватьТак будет Версус в Тахионе?
В каком смысле? Соединять сети никто не будет, а пользователи versus постепенно просто подключаются к тахиону. Всеобщего присоединения версуса к тахиону не будет и быть не может!!!
Почему?  
Молодцом!

Larry

SleXo, Versus - не коммерческий проект, создавался на условиях "как есть" типа никто не отвечает за работоспособность а только ты и ещё раз ТЫ! Не работает - ищи причину - делай сам! А тахион - собирает деньги, как что ломается работники бегут чинить :) поэтому...

вообще помню когда в версусе было 5 компов, мой, Димарика, Андрей aka Elite_CTEPBA, Egor, MaIroN вроде так...  :megalol:    

Патриот

Гыг помаму..  :)  Есть некоторые траблы, в силу которых наш народ к вам и подключаеца поодиночке, а не объяденили сетки как задумывалось изначально  <_<  Но тематику этих траблов открывать не буду, т.к. баюся  :ph34r:  
All Day I Dream About Sex (A.D.I.D.A.S - KoRn)

M-K

ЦитироватьЕсть некоторые траблы
....
<_<  Но тематику этих траблов открывать не буду, т.к. баюся  :ph34r:
Очень интересно... :rolleyes:
В личку тоже не напишешь?