Ex-VERSUS

Автор Funky_Junkie, 30 декабря 2005, 16:47:52

6apcuk

:P  хай челы !  :P                    
Жизнь - игра со смертью....

Dodger

Цитироватьвпринципе оффтоп, но ... дайте ему ссылку и заканчивайте на этом обсуждение. так сказать дружеский совет.
В принципе, как я понимаю, ты тут не модератор, так что не указывай тут, всё по теме, и не надо парить про оффтоп.
Дружеские советы в ****** будешь раздавать....(парни общяються, достаточно интересно кстати)

Дацент, ты очень хочеш начать год с бана судя по всему.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

upr1se

Цитироватьвпринципе оффтоп, но ... дайте ему ссылку и заканчивайте на этом обсуждение. так сказать дружеский совет.
В принципе, как я понимаю, ты тут не модератор, так что не указывай тут, всё по теме, и не надо парить про оффтоп.
Дружеские советы в ****** будешь раздавать....(парни общяються, достаточно интересно кстати)

Дацент, ты очень хочеш начать год с бана судя по всему.

Какой адекватный моддератор  :D                    

Trafe

Ребятишки всем привет!
Рад всех вас видеть (Ларри, Фермер, Стервочка, Мист, Леголас и т.д.)
Всех вас с наступающим VERSUS!!! ЫЫЫЫЫ =)                    
Everything gona be allright

Simon

Здрасьте вам!

Я тут с конца ноября ...
Кабель от ВЕРСУСА валяется на полу, была мысль купить третью сетевуху. Но, мне кажется, что уже не имеет смысла.

ЗЫ. В ВЕРСУСЕ вообще кто-нибудь остался?                    

6apcuk

VERUS & TAHION

[size=24]С новым годом товарищи                    
Жизнь - игра со смертью....

Funky_Junkie

Всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!
Из Версуса и Шанхая-Тахиона-Самаралана!

Гейт может как-нить после Н.Г. организовать?
А кабель от Версуса я думаю выбрасывать пока еще рано. Думаю человек 40 без шанхая пока сидят.

PS: кот, сцылку дам после нг.                    
В некоторые головы мысли приходят умирать.

Share: \\192.168.36.7\m@!l
Phone:    +7 927 26 33 174

Funky_Junkie

[size=18]НАСЧЕТ ГЕЙТА

Можно ли организовать Версус-Тахион гейт?
Технически это возможно?
Примерно, что надо сделать?
Кто-нибудь этим займется?                    

x3mal

Я знаю что, если в сетевых подключениях есть 2 подключения, то мона создать \'подключение типа мост\'. Я таким макаром из сетки напрямую качал софт для телефона, чиста для прикола. :)  :)
Кто-нить из версуса, попробуйте, мож че получится.                    

x3mal

Я тут посмотрел... Всё на самом деле гораздо проще: лезешь в свойства сетевого подключения и в закладке дополнительно савишь галку напротив \'разрешить другим пользователям сети...\'  :D  :D                    

Dodger

а еще проще в сетевых подключениях ткнуть слева  создать локальную сеть или сеть малого офиса (ну или чето похожее) - дальше тыкаеш \"этот компьютер имеет прямое пдключение к интернету\" ... ну а потом сначала выбираеш сначала сеть Тахион, а потом сеть Версус ) и всё )  

Я так дома делал.                    

There is no thing like Innocence. Only degrees of guilt.
Destiny is a faint whisper on the wind of eternity.

M-K

Расскажите тогда поподробнее как мне подключиться к Версосу, только не в ущерб Тахиону и не за деньги! :)

И что ето дает?                    

Joe

Здорова Леголас, сдесь Джо. Тоже 2 сетевухи. Все как обычно. Ремонти свою сеть и возвращайся к нам в чат. Негр загнивает без общения про Рейв.

Зы: В последнее время наметилась нехватка людей, умеющих поддержать разговор. Так что ремонтируй.

ЗЗы: Я щас на дипломе. время появилось, если нужна помощь, в смысле прямых рук то долби в аську или сюда.                    
Есть "+1" — положи в кармоприемник.
Все "-1" можно забрать там же.
Один престарелый грек изрек: "Если нечего сказать — промолчи". По-этому я очень молчалив и замкнут.

x3mal

Цитироватьа еще проще в сетевых подключениях ткнуть слева  создать локальную сеть или сеть малого офиса (ну или чето похожее) - дальше тыкаеш \"этот компьютер имеет прямое пдключение к интернету\" ... ну а потом сначала выбираеш сначала сеть Тахион, а потом сеть Версус ) и всё )  

Я так дома делал.
Эт все канешн хорошо, тока кто б еще этим занялся... Кто-нить из версуса откликнитксь и попробуйте нам, несчастным шанхаевцам, открыть доступ к вашим ресурсам. :)                    

Funky_Junkie

Здарова, Джо! Рад тя видеть.

У меня стоит 2 сетевухи, гейт я бы организовал на пару дней, но наш дом щас отделен от версуса. И гейт на 5 компов, из которых 4 в тахионе делать как-то бессмысленно.

Что касается починки хаба на соседнем доме. ХЗ, когда. Ибо \"Трис\" уже ничего не хочет делать. В общем, как обычно :(
С проведением тахиона на версус в нашем доме все забили. Что есть печально.